через маслозаливную крышу и все прокладки может за 10000 выдавить 2 литра масла, до 6 тысяч не доливаю а потом пошло поехало, через крышку давит и очень хорошо. вгк чистил 30000 тыс назат, тогда вроде меньше кушала, масло эни 10 в 40. стоит вопрос о кап ремонте двигателя
Та же история 1 в 1. Я забил. Тяга есть, все как часы. Не шумит, не гремит, не дымит. Когда начнет дымить/пропадет компрессия - будет ему КРД. Интересно выслушать мнения клубней
ждем мнения аудиводов, на переборке двигатель аеб 1.8 так он на 100 км хавает литр, ну и цена запчастей на него уже составила 29 тысяч, не хотелось убить свой 2.4 бо смотрел цены аж плакать хочется
IMHO коли давит через прокладки и горловину - излишнее давление, ВКГ не справляется. Эжекционник есть, менял ? Без этого, думаю, уже чистка бесполезна... Годы, годы. Для капремонта надо что-бы масло давило унутрь - МСК, кольца, ... А наружу - приводим в порядок ВКГ. Кстати, раз уж из-за ВКГ продавило прокладки - менять и прокладки. Чистка ВКГ продавленные прокладки не восстановит. Если не прав - поправьте, уважаемые. На своём опыте, однако пишу. Довёл до давления через прокладки... Менял эжекционник, весь шланг ВКГ, чистил дроссель, потом менял прокладки под головы, герметизировал заглушки у распредвалов. На данный момент течи наружу чего-бы то ни было исключены из повестки дня. Весь жор в моём случае - только внутрь.
То же самое, далее у меня была эпопея с заменой ГНЦ, гидриков/направляющих. Соответственно, заглушки и прокладки менялись на новые. Все равно давит, особенно много у заливной горловины. Может, газы слишком сильно давят из-за изношенных компрессионных колец?