Ребят, в общем пациент А100, 88г, двиг. SH,1.8, 90 л.с., 44 кузов переходная, загорается лампочка "Check engine", где то на 3100 об/мин, раньше до замены расходников(масло, фильтры) на 2500. и жрет машинка что то много посчитал, 37 литров километров на 250 км а может и еще меньше по городу, вроде раньше такого не было. как бы разобраться с этими проблемами? думаю одна из другой вытекает. читал про диагностику через кабель VAG-COM, может не правильно написал, но у меня разъемов нет куда подключать. а про расход думаю или лямбда, или можт, свечи? кстати, лямбда, на выпускном коллекторе сразу ставиться?
На старом карбюраторном движке нет лямбды, чек энджина и уж тем более ваг-кома. Свечи так на расход не влияют, посему проверять регулировки карбюратора.
спасибо, Kattani. а как тогда обозвать оранжевенькуюиконку с изображением двигателя и молнией? вот она горит после 3100 об/мин. кстати, как не странно, седня вообще не горела. я уж удивился, после поста об этом решила нормально работать
Нет, лампа эта чек энджин, только вот на этом движке её зажигать некому. Либо я чего то не знаю, либо какой-то колхоз с проводкой, либо приборка не родная.
с моделью движка точно не уверен(думаю что это SH), там плохо выбито или я не там смотрел, но скорее всего это SH. колхоза вроде нету, только газовое оборудование поставлено, приборка точно родная
В ПТС-е и СТС-е тоже плохо выбито? Единственный 4-х котловый движок на 44 кузове, который может иметь работоспособную лампу чека это 4В - моновпрыск с мозгами. Все остальные 4-ки, даже если они инжекторные, средств зажигания этой лампы не имеют. Повторюсь, приборка может быть от другого движка, вплоть до того, что она от 45 кузова(маловероятно, но возможно). Если всё же с приборкой всё ОК, то могу предположить, что авто оборудовано катом и в этом случае должен присутствовать электронный блок завязанный на лямбду для регулировки смеси. Но опять же этот блок, насколько помню, не имеет выход на лампу, да и его схема проще некуда.
в ПТСе написан только VIN и из него номер кузова.что такое СТС? все автомастера говорят что моновпрыскя хз, в мануалах написано что карбюратор, по крайней мере которые я встречал, как определить наверняка?, вот фотка, это ж мозги его? раньше это лампа не горела. и как определить катализатор от просто трубы, по мне, так они на вид похожи. чуть позже смогу сфоткать сам движок
ПТС это такая большая бумажка формата А4, с которой авто продают, а СТС это заламинированная карточка, которую выдают при постановке авто на учёт. Мастера правы, у тебя моновпрыск, а значит код движка не SH, а 4В. Если на блоке выбито SH, то возможно он менялся. Катализатор, если он на месте, отличается от просто трубы, как винт от гайки. По форме как небольшой резонатор или толстая труба с крепёжными фланцами. А ещё он не ржавый будет, ибо нержавейка. Изучай http://audi100.su//viewtopic.php?f=21&t=368&p=4878&hilit=диагностика#p4878 и ещё там ссылки есть
знаю я что такое ПТС, а СТС я раньше не слышал, я называю это тех. паспортом. да, значит у меня катализатор стоит. с фланцами по бокам и чуть потолще трубы. просто на elcats смотрел, там просто труба и резанотор мало чем отличаются, во всяком случае на чертеже, может катализатор чуть толще, а вот про ржавчину...нет, он весь ржавый. спасибо за ссыль) движок не менялся, это точно. коробка, да. как чуть осовобожусь, постараюсь выяснить все таки какие там буковки выбиты