Я совсем догола поостерёгся блочок разбирать! по креплениям то он явно отличается В Царицино такие девайсы как мне кажется вообще найти нереально, ли я ошибаюсь?
мне кажется найти можно. т.к. это всего лишь дисплей, причем наверняка не какого-то специального производства, а серийный.
Вот как выглядит блок часов с дисплеем: На UN4 сам дисплей по-другому крепится к блоку. Разбирать совсем на детали конструкцию я опасаюсь...
А корпуса случаем от UN4 с нормальным стеклом не завалялось? У меня трещинка на стекле. Людям надо помогать! Теме Апп!
вот у меня точно такие же часы, а мне прислали часы с другой платой, она шире была. дисплеи что в этой что в той одинаковые двухрезинчатые.
и что надо делать? отковырять сам дисплей от платы? а если я хороший дисплей разберу, а работать не будет, то что, мне, оба выкинуть?(
переставил вчера сам жк дисплей с часов UN4 на VDO визуально внутри всё устроено однинаково на вид приборку не собирал ещё и не подключал... ну смотрите, советчики, штоб эти резинки как надо заработали! )))))) Алексей78 приборку я купил в сборе за 4500р. как думаешь, почём можно от неё отдать корпус с целым стеклом, чтобы не обидно было?)))))))
от сотки у соседа валяется приборка с оставшимся тахометром и встроенными часами. поздно тему увидел.
Если он себе за 4500 купил,я думаю корпус за незадорага не получится. Вариант купить с часами они дешевле,хотя и с тахометром люди покупали за 2500 без проблем.
Интересно, имеет ли значение как дисплей поставить, есть у него вверх или низ? Зря что не проверил, а всего-то нужна была крона.;-)
я пытался проверить зарядкой от телефона - какая-то крокозябра высвечивалась на дисплее кстати дисплей имеет похоже верх и низ, по крайней мере боковые края дисплея отличаются между собой kinnamon видимо передумал?
Я у себя один косяк заметил при замене дисплея, не знаю может из-за плохого контакта лампочки все это, но когда приходишь в машину с утра и вкл габариты, подсветка часов не горит стоит чуть ударить по приборке в районе часов сразу все ок.
Верх-низ есть наверняка..... хотя...88:88 симметрично, мож и без разницы... Аж прям интересно стало))
есть знакомые в автотрейдинге? так-то тахометр с корпусом у мяня! могу знакомого директора автотрейдинга попросить передать с водителем в кабине, тебе только забрать (встретить).