ЖК часы в тахометр A80|90 VDO

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Eisbar, 7 ноя 2010.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Я совсем догола поостерёгся блочок разбирать! по креплениям то он явно отличается:( В Царицино такие девайсы как мне кажется вообще найти нереально, ли я ошибаюсь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    приподыму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chipec

chipec Участник форума

9 май 2009
    237
    Audi 80(PM)/A4 B6
    мне кажется найти можно. т.к. это всего лишь дисплей, причем наверняка не какого-то специального производства, а серийный.

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Вот как выглядит блок часов с дисплеем:

На UN4 сам дисплей по-другому крепится к блоку. Разбирать совсем на детали конструкцию я опасаюсь...

5. Алексей78

Алексей78 Участник форума

15 фев 2010
    158
    Skoda
    А корпуса случаем от UN4 с нормальным стеклом не завалялось? У меня трещинка на стекле. Людям надо помогать! Теме Апп!

6. chipec

chipec Участник форума

9 май 2009
    237
    Audi 80(PM)/A4 B6
    вот у меня точно такие же часы, а мне прислали часы с другой платой, она шире была. дисплеи что в этой что в той одинаковые двухрезинчатые.

7. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    и что надо делать? отковырять сам дисплей от платы? а если я хороший дисплей разберу, а работать не будет, то что, мне, оба выкинуть?(

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #28 Eisbar, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    переставил вчера сам жк дисплей с часов UN4 на VDO
    визуально внутри всё устроено однинаково на вид
    приборку не собирал ещё и не подключал...
    ну смотрите, советчики, штоб эти резинки как надо заработали! ))))))

Алексей78

приборку я купил в сборе за 4500р.
    как думаешь, почём можно от неё отдать корпус с целым стеклом, чтобы не обидно было?)))))))

9. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    от сотки у соседа валяется приборка с оставшимся тахометром и встроенными часами. поздно тему увидел.

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    спроси, мож отдаст незадораха?

11. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    да мне он бесплатно отдаст, как тебе передать? постараюсь вечером поймать его и сфотать.

12. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    можно выслать через ТК за мой счёт, можно почтой
    можно с кем-нить кто в МСК поедет

13. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Еисбар, мне оч нужон корпус приборки... очень незадорага))))

14. Алексей78

Алексей78 Участник форума

15 фев 2010
    158
    Skoda
    Если он себе за 4500 купил,я думаю корпус за незадорага не получится. Вариант купить с часами они дешевле,хотя и с тахометром люди покупали за 2500 без проблем.

15. chipec

chipec Участник форума

9 май 2009
    237
    Audi 80(PM)/A4 B6
    Интересно, имеет ли значение как дисплей поставить, есть у него вверх или низ?:):):)
    Зря что не проверил, а всего-то нужна была крона.;-)

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я пытался проверить зарядкой от телефона - какая-то крокозябра высвечивалась на дисплее
    кстати дисплей имеет похоже верх и низ, по крайней мере боковые края дисплея отличаются между собой

kinnamon
    видимо передумал?:cry:

17. chipec

chipec Участник форума

9 май 2009
    237
    Audi 80(PM)/A4 B6
    Я у себя один косяк заметил при замене дисплея, не знаю может из-за плохого контакта лампочки все это, но когда приходишь в машину с утра и вкл габариты, подсветка часов не горит стоит чуть ударить по приборке в районе часов сразу все ок.

18. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Верх-низ есть наверняка..... хотя...88:88 симметрично, мож и без разницы... Аж прям интересно стало))

19. Eisbar

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    это плохой контакт у лампочки подсветки! дисплей сам ни при чём!

20. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    есть знакомые в автотрейдинге? так-то тахометр с корпусом у мяня! могу знакомого директора автотрейдинга попросить передать с водителем в кабине, тебе только забрать (встретить).