Вопрос знатокам ГУР и прочего рулевого механизма: Сегодня утром на выезде со стоянки появились странные звуки при повороте руля (периодически в некоторых положениях "хр-хр", как будто ткань рвется). После поездки на небольшое расстояние вроде бы эти звуки исчезли. Однако вопрос: чего это такое накрывается?? Неужели рейка? :cry2: Заранее спасибы за ответы!
Да не, ты знаешь, звук вроде чуть ли не под панелью приборов... З.Ы. как там на орловщине любимой с погодой ?
с погодой??-------временами жопа!!! а со звуком........стрнно,пока ничего в голову не приходит!! тут вот у меня чё-то темы не получается создать на нашем форуме и редактор сообщений отказывается работать,о мля!?!";*()?%;:
ага, причем почему то пока что на холодном двигателе хрюкает, на горячем специально покрутил - вроде ниче.. вот же с утра расстройство, нах ...
можь временный глюк? такое бывает при подходе холодов,что-нить вылазиет,а потом вроде б всё нормально становится!!
Три дня назад исправил на своей машине похожую ситуацию: при повороте руля слышалось продолжительное хрипение- оказалось зву идёт от правого (в моём случае) рулевого наконечника, хотя люфта он не давал, сняли резиновый чехол с него и залили немного масла- звук исчез. (хотя я думаю раз наконечник заскрипел всё равно менять надо)
Седня с утра продолжил сканирование данной трабблы: звук похоже зарождается в районе левого колеса (крутишь на месте, иногда похрюкивает). Как будто бы вместо рулевых тяг жгуты резиновые штоли звук такой... Мабуть это ШРУС? Или действительно рулевой наконечник? Ась?
Ба у меня похоже такая же фигня а сегодня вообще накрылся опорный , хотя Может наконечник Вот ,только наверно я не правильно описал ситуевину, но у меня при вращение вправо http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%C3%F3%EB+%EF%F0%E8+%EF%EE%E2%EE%F0%EE%F2%E5 А у тебя в обе стороны????
опорные подшипники стоек аммо буквально на прошлых выходных меняны. Мож накосячили чето там? Это возможно?
Re: Re: ЖЮть: странные звуки при повороте руля Ага, в обе. Причем периодически - иногда руль прокрутишь до упора - ниче, а иногда сцука начинает хрюкать Сам ГУР погуживает, несильно (думаю, что в пределах допустимого). Жидкость кстати меняна.
Re: Re: Re: ЖЮть: странные звуки при повороте руля А у меня кстати сегодня опорный хрюкнул,так руль еще больше хрюкает
Re: Re: Re: Re: ЖЮть: странные звуки при повороте руля а при каких конкретно условиях он хрюкает? и как именно?
Re: Re: Re: Re: Re: ЖЮть: странные звуки при повороте руля При резком вращении руля вправо,а хрюкает вот так ГРЫЫЫЫЫЫЫ