Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета К сожаению... на новую С8 пока тоже не заработал.. (год я указывал) Но тем не менее цена моего вопроса как раз чуть больше самого нашпигованного фокуса... Я выбор сделал....
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета ничётак они друг на друга нападать стали О_о на меня на кутузе тожа покус напал с рамками ФФклаба я не дался - увернулся
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета Молодые, более сильные Фокусы зачастую норовят скинуть с насиженных мест более старых и слабых Фокусов. Как правило их атаки неожиданны, когда жертва отдыхает и не может противостоять противнику. Те что с рамками это элитные подразделения с централизованным управлением... Фокус хочет захватить авторынок России...
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета тот, шо срамкой неугадал ниразу. я не на фокусе ехал. мог и наподдать, а у них виж как - подухи не открываются
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета А они одноразовые... И подслеповаты ещё походу... Спасибо... Смех смехом, а каждому рано или позно приходиться делать выбор (в частности автомобиля). Просто если реально оценить то что получаешь за те же деньги... хм... как минимум я хочу чтобы у меня раскрылись подушки в случае чего... про остальное я молчу... Можно наверно и не сравнивать...
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета ну вот я, наверное, выбрал авто на замену питёрки. оч хцца олроуда тока жона грит: нафига два сарая или можа на эти деньги покуса купить? пущай по всему уступает, за то новый
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета Покуса бери не пожалеешь!!! Как парковаться ты уже знаешь!
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета нормальная повозка Из Тойот,наверное,самая удачная модель.(современных Тойот)
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета я так же на подъеме перед поворотом с деу сцепился начал тихонько обгонять, а этот гад стал притапливать газ в пол и я уже перед ним, потом стали проверять у кого тормоза лучше - он опять проиграл