Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета Обгоняю на "бетонке" ФФ, который едет 100км/ч, не ускоряясь. И этот г...н (не господин) начинает сопротивляться обгону. На 160 отстал. Вот нахрена? P.S. Хорошо встречки не было.
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета а это чтоб потом написать на ффклубе - меня пыталась обогнать древняя помойка, я такой крутой, не дал ей это сделать!
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета в очередной раз посмеялся, прочитав об "адекватности фокусоводов" 2 Alexcom: откуда такая предвзятость? или может комплекс?
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета Конечно комплекс... Катаюсь на старой помойке, к новому году хочу купить ещё одну старую помойку (вот думаю С8 2002гр. или А8ЛОНГ\ 4Е2003)... естественно я буду комплексовать перед новыми иномарками типа фокуса... :cry2: Не... у меня это уже года 3... поэтому это мой личный комплекс....
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета Скот не знающий ни правил, ни этики, не думающий о жизни других. Тормозить и п"№дить
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета разводить полемику не буду, просто складывается впечатление, что у нас просто позорно ездить на автомобиле гольф-класса. люди хотят ездить на новых машинах. просто не все могут позволить себе S8 новую.
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета Ну,у нас тут есть гольфоводы,но на них никто бочку не катит,и не ругается;-) так что не в классе машины дело. З.Ы. Сам случайно не на Королле ездишь?)
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета ы. так по-моему они же и есть новые машины, на которых все хотят ездить
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета 2 Audi Fan и Lynx: просто у фокуса цена ниже, вот их и больше. да что я объясняю.
Ответ: Жёсткое ДТП на паркинге гипермаркета Согласен. Дело не в авто, на котором ты ездишь, а в водиле. Любого из нас могут выжать на обочину и кто-нить на ауди(не дай бог), какое тогда объяснение будет?