Если исходить из такой логики, то года через 2, нужно будет построить свой детский дом. Потому что каждый второй ребенок, вызывает такие чувства. Всех брать? Для тех, кто не в курсе - работа в онкоцентре - БЕСПЛАТНАЯ ps Кстати! Психолог, никогда не должен привязываться к клиенту.
Не совсем поняла, что значит под опеку? У меня и старой нет...;-) В онкоцентре я работаю БЕСПЛАТНО один раз в год.
девочку жутко жалко ....... дай бог она выздоровеет ....... а та женщина которая ее родила думаю кончит свою жизнь в одиночестве и скорее всего спившейся бомжихой, потому что такие люди никому не нужны .............
люди, вы в онкоцентре в детском хоть раз были? вы глаза детей видели? после этого самому на реабилитацию надо падать. чо за негатив в адрес нормального человека? я смотрю, вы на мамашу ту становитесь похожи. смотрите, затянет жизнь животная... седня чет на концерте в пользу девочки с раком с ауди-клуба единицы были, я как-то даже не ожидал. 50000 клубней, а посетило несколько человек, приглашение прикреплено везде уже месяц. с бмвклуба больше людей поди было. искреннее спасибо всем кто пришел, ребят, вы - душевные люди!
+много! по сабжу: именно поэтому в свое время я "сломался" и ушел из детской хирургии (не онкологии!!), меня вообще один родитель просил по-тихому "попридушить" новорожденного сына, родившегося с тяжелым, но исправимым пороком.... ....но пиара делать из этого не стоит, имхо!
да какой пиар... девушка описала свой шок от быдла а кто, думаете, потребляет дешевые наши сериалы и смотрит дом2? для них, быдлодрузей, стараются - ибо они = масса. а ваша работа - так ваще жесть.
Можно подумать что все 50000 живут в Москве, основная масса народу обитающая в клубе живёт далеко за пределами мкада. ----------------- Старый конь борозды не портит
Чёт про пиар не вкурил... В чем пиар? Типа, "Добро пожаловать в онкологию"? Или в том, что бесплатно там работает? Или в том, что она в шоке от людского быдлячества? Нипанятна...
Ой! Вот спасибо!!! Раскрыл клубням глаза! А мы сразу и не поняли, о чем речь! Правда, Ольга здОРовскую веселушку сочинила, чтобы пожаловаться? И если бы не ты - мы и правда бы думали, что речь о больной девочке и ее сучке-маме . Тим, пока есть такие люди, как ты и та тетка,о которой Ольга поведала, можно жить спокойно. НАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ!!!
А зачем? Это же такая редкая болезнь (рак) ,что нас, нормальных людей,это никогда не коснется :very_cool: ЗЫ: помнишь, вчера "отправили" моей больной девочке общий "заряд поддержки"? Ну, когда все закричали-затопали-засвистели? Сегодня позвонил ее отец и сказал,что она всю ночь спала!!! Спокойно!!!!!!!!!! Это чудо. Впервые за 8 месяцев. Сижу рыдаю.
Ага, самое обыкновенное чудо, сотворенное твоими,Натаха, усилиями! По теме - да у каждого же своя битва, просто жаль, что объединяемся мы редко для борьбы. Автор темы имеет полное моральное право на любые комментарии, потому как Ольга изнутри. Девочку жаль безумно, маму же осуждать даже не стоит тратить энегрии - воздастся каждому.
Друзья. Такие посты очень полезны. Любые посты о человеческой безразличности или жестокости, трогающие юные души всегда нужны. Может кто-то будет правильнее, чище, мудрее. Увы, врачи это видят каждый день. Сначала это просто неприятно, дико, удивительно, а потом уже наступает безразличие. Ибо таких людей большинство. И я просто хочу обратиться к ним. Кто-то из читающих пропустит это мимо ушей, кто-то примет на свой счет. Ваше дело. Я болею сейчас, сижу дома уже месяц, командировку вот отменил. И у меня есть 5 минут, чтобы рассказать правду. Повторяюсь, я обращаюсь именно к таким «плохим» людям. Вас большинство. Вы – везде и всюду. Вам наплевать на близких и родственников. Да и на друзей, чаще всего. Больные слепые люди за 50 лет приходят ко мне на приём. Одни. В редких случаях с партнером по браку. А детям своим они не нужны. - Бабуль, как же Вы одна-то ходите? Детей разве нет у Вас? - Как же, сынок, есть. Сын взрослый, да дочка. Но я их и не прошу даже. Они занятые у меня. Вы занятые. Вы все занятые. Вас вырастили, дали воспитание, бабла в вас втюхали немеряно. Дерьмо подтирали. И вы привыкли к этому. Родители вам должны, понимаете? Всегда. И будут должны. Вы вообще в курсе, чем они болеют? Какие лекарства пьют? Сколько раз вы сопровождали своих родителей на приём к врачу, чтобы хотя бы показать вашу серьёзную заинтересованность в результате лечения? Или вы не знаете, какая у нас медицина? Какие врачи? Может быть для вас новость, что если пациент приходит один, то смотрят на него по-другому? Может вам рассказать, на ком учатся оперировать мои ученики? Потому, что вы очень любите своих родственников. И всегда говорите красивые тосты на их днях рождениях. А они вас берегут, попросить боятся лишний раз. Вы ведь все такие занятые. У вас ведь проблемы. Пусть отец в очереди сидит по 5 часов к медсестре на укол. Он не скажет вам об этом. Пожалеет. А если и скажет, то вы вместе поругаете нашу медицину. Вас даже не кольнёт мысль, что вы бы могли просто придти и дать сестричке 100 р. и папу взяли бы без очереди. Как те хачики со своей родственницей сделали, будь они не ладны, понаехали, скупили всё подряд. Кавказцев вы не любите. Так знайте, что нет ничего приятнее, чем кавказские или азиатские больные. Не спешите обвинять врачей в любви к деньгам, это вы умеете, мы знаем. Они не все платят, не в этом дело. Просто я люблю свою работу. А моя работа – людей лечить, зрение возвращать. У меня было море соклубников, в очереди даже сталкивались и денег с них сам я никогда не брал. И нет ничего приятного, чем осознание того, что твоя работа нужна людям. Так вот кавказцем она действительно нужна. Никогда его родственники не позволят ему пойти к врачу одному. Минимум 1-4 человека в сопровождении. И это правило. И все заходят и смотрят на врача и просят сделать всё возможное. И ты понимаешь, что вы вместе делаете одно важное дело. И это кайф. Вру я, друзья. И с русскими родственники приходят. Бывает, как на поводке. Одолжение сделали. Как в рассказе топикстартера. - А сколько это лекарство стоит? И морда после ответа сразу кислая такая. А отец сидит молчит… неловко ему. Или стыдно. В пол смотрит… У хачей такого вопроса не может быть в принципе. Всё продадут, последнее снимут, но матери родной лекарство достанут. Откуда это, друзья? Откуда… Это наш русский менталитет. Сколько раз мне хотелось сказать об этом пациентам. И сколько раз по-юности я это говорил. Без толку это всё. Я в день принимаю по 20 одиноких и никому не нужных русских людей. Я уже не думаю об этом. И вы это прочитаете, да забудете завтра уже. Жизнь закрутит, мы ведь все такие занятые… Продолжим ругать маму девочки в онкоцентре. Она – очень нехороший человек.
мне почему-то тоже.... но ворох чувств... хотя это всего лишь одна история "из".... про Машу и ее.... маму.... всем нам больше любви.
А лицо у "сестрички" не треснет? Сидят и ждут, когда им в карман че-нить положат и без этого ты для них никто. Не знаю как у вас, а у нас в Мухосранске, обычный участковый врач в городской больнице, получает нехилую такую зарплату(~2000$) Это без сверхурочных и прочих надбавок. Но зато, по привычке ноют, как им мало платят. Только и слышно отовсюду - ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ! В больнице - дай, в ЖЭКе - дай, в милиции - дай! Ладно бы, дал и они вокруг тебя прыгали, бегали и в попку целовали. Так нет же! Они будут делать то, за что им уже заплатили и что они должны делать само собой. Только вот не надо говорить, что в заМКАДье госструктурам платят больше, чем в москве. Просто оборзели люди. Это отступление. С остальным, полностью согласен
Ты прав Мой оклад составляет 4.440 р. За степень я получаю надбавку 3.000 р. А медсестры увольняются сплошь да рядом... Вот как-то так. Но мой пост не об этом, не горячись. Просто ты ещё раз прав. И именно об этом я и говорил , что 100 р. - слишком большие деньги. И их жалко. Кому-то. И чаще, всегда. И твоя реакция - ещё раз лишнее подтверждение. Русские всегда будут обсуждать и хаять своих же русских. Мы вообще, очень "любим" друг-друга. А вот кавказцы - стена. Единая. И в этом - их сила. А нас всегда разбивать будут, как князьков разобщённых когда-то татаромонголы. Мы же лучше им 300 лет дань платить будем, чем своей же русской медсестре зажравшейся 100 р. дадим, правда? Оченно это мне показательным кажется.
Либо я не на те больницы смотрю, куда персонал на работу приезжает на неплохих транспортных средствах, либо у нас в городе, врачебная оффшорная зона и врачам тут просто рай небесный, либо ты нашел ту-самую-больницу-где-не-платят. Приезжай к нам работать, всего 25 км от москвы. А пожарным, тоже нужно платить, перед тем как они тушить начнут? Это даже не цинизм, играть на этом. Может, и в магазине, продавцу сотенку дать, чтобы она тебе пакетик кофе дала? А потом, за кофе еще и в кассе заплатить. Не нравится работа, пусть идут туда, где понравится. а работать нужно на совесть. И мне пофиг, какой они национальности. И плачу я - постфактум. Официантам, 10% от счета всегда оставляю, например. А вообще, ты классно увел от темы
Соглашусь на все 100 с Петровым, это в крови у большинства русских, а нынешние поколения еще более разъобщенны по сравнению с другими народами. У меня куча двоюродных братьев и сестер, так вот месяц назад умер от рака мой брат-ровестник (43 года), так вот не у всех братьев/сестер нашлось время приехать-проститься (бог им судья). А мои племянники вообще друг друга не знают, хотя почти ровестники все. Печально все это.