Дык преставляли, раза три и не ножик, а кое что по серьёзнее. И откачивали с того света. Так что Дим с этим полный набор, однако жить хочу и буду. Ты лучше мой первый пост в этой теме перечитай.
ТС - давай оценим жизнь глазами, мыслями и нервами человека - у которого рак 3-4 стадии. Которому при любых раскладах и деньгах осталось совсем немного и он точно может назвать стоимость этих дней и часов... Просто посидим с ним рядом и погутарим про ценность жизни. Как она там? Поживает? Ведь частности, как то загрязнее среды, вытеснение естественных индивидумов с территории проживания - это глупости, которые скоро закончатся. И останется один жесткий вопрос - а сколько тебе лично осталость глотков воздуха? Или сколько раз ты еще сможешь встретить рассвет. Не важно как и где?
Я сегодня пил теккилу. Гадскую. За 19 евро за бутыль. Выпил я ее с другом За всех умерших от рака в период 2009-2012 год. Это наши с ним родители, родственники и друзья..... А ты чего пил и за кого?
Я смотрю,ты психологически выдавил из себя эти слова.За кого? Я выпеваю за своего отца,который ушел 29 числа,августа. того года....я нормален
Так и я тоже - о том же. Про ножик: дал короткий ответ на короткий вопрос. А вопросы такие - они от лукавого. Ну хочет барышня поблажить - так имеет право. Паркуа бы не па?
Полностью с тобой согласен! И чем раньше это поймешь (не дай Бог на себе или своих близких), тем быстрее получишь ответ (свой ответ!) на короткий вопрос уважаемой Соньки.
Вадим....((( Никто не знает, как ценна жизнь, пока не увидит её окончание, реальное окончание, реальное и скорое. Нам не понять... пока не понять. Вот зачем я зашел в эту тему... сегодня ведь ровно два года как случилось...
В жизни должно присутствовать вдохновение. Где его черпать ? Где угодно, главное пятую точку почаще отрывать от любимого дивана. Для начала, Наташ, может любовника за бугром завести ?
Наташа, сложный вопрос. В целом, я с тобой не согласен. Глубоко верю, что Жизнь - это Подарок. Даже дар, им нужно уметь воспользоваться. Но на страницах форума не хочу много об этом рассуждать, лучше при встрече поговорим.
Люди ценят жизнь, потому-что она уже есть. Вроде все стабильно, перспективы на ближайшее время известны - дерево/дом/сын, садик/школа/работа и т.п. И это хорошо. А что за ней? Неизвестность. Отсюда страх, и объявление высшей ценностью нынешнее состояние души. Как-то так Более подробно при встрече и после третьего стакана хорошо сказал поэтому и пьем
эт я на перспективу, надо в раздел зайти" встречи и мероприятия" ) правда формат встреч, которые были, не располагал к философским разговорам, больше к танцам и веселью