Животные и мистика.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 27 мар 2009.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не углубляясь в религии и истоки бытия скажу, что считаю природу во всем ее многообразии живым существом. Поэтому уверен, что животным доступно куда больше, чем мы привыкли думать. Возможно, что их связь с чем-то божественным, великим, с космосом, с праматерью-природой, называйте, как хотите, куда прочнее, чем наша.

Да и с точки зрения науки это частично объяснимо. Ведь органы чувств и системы их анализа у многих животных куда восприимчевее, чем у людей. Поэтому животные и подмечают наше настроение, состояние здоровья и т.п.

Мой пес, по словам жены, начинает веселиться, когда я только паркую машину рядом с домом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Представляешь,моя пра-прабабушка Катерина говорила "какмужчина к кошке относится, так он и к жене относиться будет"

В чем то она права - в большинстве благополучных семей, которые я знаю, мужья любят кошек :)
    А собачники - по большому счету либо дрессируют своих жен,либо меняют их в наказание за "непослушание" :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я слышал по-другому:
    Те, кто любит кошек, стремятся направлять свою любовь на других.
    Те, кто любит собак, расчитывают получать любовь от других.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я люблю и тех и других. С детства в семье были кошки. Но в своем доме завел собаку. Когда будет позволять площадь, наверное будет и собака и кошка.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Потрясающее совпадение :) Значит-основано на истине :nod:

Моя прапра умерла в 1952 году. Из деревни во Владимирской губернии никогда никуда не выезжала .

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Зато прописных истин знала, вероятно поболее, чем ты, живущая в информационном обществе. ;-)

1 человеку нравится это.
  7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    животные всё понимают и всё чувствуют.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

У меня кошка Дина-тоже работает шапкой, когда у жены болит голова.
    Боли у нее бывают частенько- ляжет и глаза даж открыть не может.
    После 15 минутного сеанса Кошкотерапии бегает как новенькая,
    а кошка после этого забьется куда-нибудь в уголок и сидит тихо.

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Согласен на все 100!
    Их восприятие мира гораздо шире нашего.
    Они могут видеть и чуствовать то, о чем мы и понятия не имеем.

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Лишнее подтверждение того, что кромсать животное в угоду своему комфорту не правильно.:mad:
    Хозяйке урок, который врядли будет правильно ею истолкован.:hot:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    По теме: ну судьба у кошки такая.
    У людей бывает тоже такое - примеров и историй куча...

Я может сейчас вызову гнев многих владельцев домашних животных, но...
    -давайте пожалеем ту коровку или лошадку (овечку, свинку и пр.), которую мы съедим утром за завтраком вместе с бутером.

Нельзя так привязываться к животным. Тяжело потом будет, особенно если учесть, что живут они намного меньше людей (при благоприятном исходе).
    Время сейчас такое, что об этом думать - только осложнять ситуацию.
    Крепиться владелице и думать о чем-нибудь позитивном...:unhappy: