Я смеялся от всей души, когда Доренко читал сей документ))))))) Реальность такова - пару раз ходил знакомиться с участковым своим - оба раза был послан матом)))))))))))))
Два дня назад приходили. Меня не было дома, а жена не открыла дверь. Но говорили что нужно ПЕРЕПИСАТЬ меня тк у меня есть оружие. Потом хотели жену переписать. Тогда не понял ихнего прикола, а сейчас все становится на свои места.
Ну сериал был с Безруковым... Там саундтрек Почему так в России березы шуумят....и он вечно со стаканам....вот такие они душевные люди.
Просто дали указку - занять участковых... Вот теперь они будут заняты анализом поступающих от граждан сведени. Я думаю, им только одних любимых муз групп хватит - потому как елси я ему выдам плейлист с аимпа - ему его хватит месяца на полтора)))
Re: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина А чё данных в паспортных столах/ ДЭЗ/ переписи населения/ "одноклассников"/ "вконтакте" - уже мало? :smile42:
Re: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина Они не подробные не в состоянии составить..... а уж подробные... вообще анрил
Да людей занять нужно, а то вдруг от безделья начнут еще порядок на участках наводить....начнут рапорты про нарко-притоны писать... бизнес людям портить, зачем, путсь лучше узнают какого цвета попугачики на районе и какой коллектив более популярен в молодежной среде...
Re: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина " ... Начальник службы участковых УВД по Приморскому краю Игорь Вагин заявил сайту, что у них нет и никогда не было никаких досье на законопослушных граждан. "На учете у участковых стоят семейные дебоширы, алкоголики, наркоманы, досрочно освобожденные из мест лишения свободы, экс-заключенные и прочий сомнительный контингент. Данные на них собраны в паспортно-административном участке. Также мы отслеживаем жильцов, обладающих повышенными источниками опасности, то есть автомобилем или огнестрельным оружием. На всех остальных жителей никаких досье нет! И я уверен, что в нашей системе МВД ничего подобного даже не предвидится. Участковым это ни к чему. Более того, сейчас наоборот все действия милиции направлены на демократизацию отношений с населением", - заявил он. ..." (с) http://txt.newsru.com/arch/russia/04feb2011/guvd.html А у кого сейчас нет личного автомобиля?