Жить все веселее, или что должен делать участковый

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 2 фев 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :D Перепись уже провели - сколько там бэтмэнов было??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    в смысле? Не слыша нука нука =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну когда перепись проводили многие в графе имя писали: Бэтмэн, Спайдер Мэн и прочих героев комиксов!

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.235
    Греция
    quattro®
    очередной бред либерастов имхо

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А вы как думаете Грузин он у вас!

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.235
    Греция
    quattro®
    он за тобой присматривает, не волнуйся :laugh:

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    рожа в глине, в попе ветки, возвращаюсь из разведки?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я смеялся от всей души, когда Доренко читал сей документ))))))) Реальность такова - пару раз ходил знакомиться с участковым своим - оба раза был послан матом)))))))))))))

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    видел один раз когда форсунки омывателя фар выдрали.

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    а кто такой участковый?:shock:

они правда бывают? или это- фантастика?

11. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Два дня назад приходили. Меня не было дома, а жена не открыла дверь. Но говорили что нужно ПЕРЕПИСАТЬ меня тк у меня есть оружие. Потом хотели жену переписать. Тогда не понял ихнего прикола, а сейчас все становится на свои места.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну сериал был с Безруковым... Там саундтрек Почему так в России березы шуумят....и он вечно со стаканам....вот такие они душевные люди.:D

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто дали указку - занять участковых... Вот теперь они будут заняты анализом поступающих от граждан сведени. Я думаю, им только одних любимых муз групп хватит - потому как елси я ему выдам плейлист с аимпа - ему его хватит месяца на полтора)))

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.374
    французы
    Re: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина

А чё :shock: данных в паспортных столах/ ДЭЗ/ переписи населения/ "одноклассников"/ "вконтакте" - уже мало? :smile42:

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

Они не подробные не в состоянии составить..... а уж подробные... вообще анрил

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да людей занять нужно, а то вдруг от безделья начнут еще порядок на участках наводить....начнут рапорты про нарко-притоны писать... бизнес людям портить, зачем, путсь лучше узнают какого цвета попугачики на районе и какой коллектив более популярен в молодежной среде...

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.374
    французы

" ... Начальник службы участковых УВД по Приморскому краю Игорь Вагин заявил сайту, что у них нет и никогда не было никаких досье на законопослушных граждан. "На учете у участковых стоят семейные дебоширы, алкоголики, наркоманы, досрочно освобожденные из мест лишения свободы, экс-заключенные и прочий сомнительный контингент. Данные на них собраны в паспортно-административном участке. Также мы отслеживаем жильцов, обладающих повышенными источниками опасности, то есть автомобилем или огнестрельным оружием. На всех остальных жителей никаких досье нет! И я уверен, что в нашей системе МВД ничего подобного даже не предвидится. Участковым это ни к чему. Более того, сейчас наоборот все действия милиции направлены на демократизацию отношений с населением", - заявил он. ..." (с)
    http://txt.newsru.com/arch/russia/04feb2011/guvd.html

А у кого сейчас нет личного автомобиля? :shock: