Доброго дня. Решил поменять жидкость в ГУР, потому что при температуре -10 с утра при первом запуске он пару минут сильно гудел, потом масло разогревалось и звук пропадал. При этом никаких дефектов больше не было (кроме течи сальника, его я заменил до замены жидкости), руль крутился легко, буквально одним пальцем, Гур не гудел. После заливки Febi ( которая минеральная, зеленая) руль стал крутиться заметно тяжелее Старая жидкость была гораздо гуще чем Феби, цвет определить не удалось (близкий к темно-коричневому). Вот и стоит вопрос-что делать? Может сейчас у меня "нормальный" руль, а до этого была залита, к примеру, более густая АТФ, потому и руль был таким легким... кто может сказать оригинальная жидкость гуще Феби или такая же?
Просто жидкость давно не меняли и в ней было много гуано, вот и была жидкость густая и насос ГУР держал давление выше, соответственно и изнашивался быстрее. На вид FEBI не отличается от оригинала по консистенции. Но по свойствам, я считаю, что FEBI жиже. Провёл как-то эксперимент когда менял жижу. Взял газету и капнул по несколько капель FEBI и G004000M2 со спички (чтобы капли были одинаковые). Через 10 минут посмотрел результат, фсе круги от капель FEBI были процентов на 30-50% больше чем круги от оригинала. (Вот такой эксперимент ).
поездил пол дня - не нравится мне такой тяжелый руль. Не заливать же старую жидкость! Какую погуще жидкость можно залить в ГУР? Рассматривал старую жидкость-она ближе к красной, чем к зеленой... Может все таки АТФка была...
У меня тоже беда руль был то тугой, то потом нормальный только через перегазовку. А потом как то само прошло поездил недельку и руль встал газуй не газуй шиш повернешь. Было решено тут же купить новый или Б/У. Друг(работает в www.exist.ru) посоветовал взять новый. Посмотрели и решили взять Насос гидроусилителя руля Jp Group код детали 145078001 цена 3481,78(тоже постоянно меняется) и заказали Чет там 4 дня написано было. И в один прекрасный день пока мой заказ обрабатывали вышел на улицу посмотреть как его менять прогрел машину проехал вокруг дома погазовал и тут запахло я понял сразу чем открываю капот и там жопа масло хлещит непонятно от куда сразу начал парковаться тут загорелась лампочка аккумулятора. Кароче запарковался открыл капот там трос соскочил масло на него попало. Сегодня начал разбирать, открутилось все за 15 мин но насос от туда вытащить не могу. А кстате я тоже замечал что пузырится масло в бачке. Помогите ребят может кто знает как его заменить на форуме ничего пока не нашел.
Кста, красная с зеленой не смешивается - сворачивается. Так что при смешивании недолго и на рулевую рейку попасть...
так я их и не смешивал, слил все, что смог (отсоединил патрубки и крутил рулем) + насос разбирался, мылся... в общем в системе осталось минимум жидкости. кстати, цвет новой жидкости сразу потерял свой зеленый цвет-стал коричневатым. Феби я брал три банки, чтоб нормально промыть систему, так может все таки последний раз залить что-то другое? На умирающий насос не похоже-внутри не увидел следов выработки, ее нету НИГДЕ, т.е. насос скорее жив, чем мертв похоже на несоответствующую жидкость...
Сегодня поменял насос все крутится вертится насос немного другой оказался, но все подошло путем добавления 3-х шайбочек. (могу скинуть фото по emailлу или по аське). И я понял одно, что насос скорей всего мой жив единственное что он то - работал то - нет это плохо был затянут патрубок на самом насосе. Сергей Ровер - Проверь может у тебя тоже самое? всего навсего патрубок ослаб.
Что значит ослаб? Подающий затянут, тот который под давлением, естественно, тоже, иначе я бы увидел все было бы в масле!
Красная это АТФ, жидкость для автоматических трансмиссий, еще ее используют в гидравлических системах. Нам, Vagовцам, строго рекомендуют 002000 (004000м2), но некоторые заливают то что под руку попадется (в т.ч. и АТФ). Что интересное, с АТФ работает в большинстве случаев без проблем!
Менял летом жижу на FEBI. Руль крутится легко, также как и раньше. Старая жижа тоже была коричневой от гуана. Пеиниться жижа может из-за забитого фильтра в бачке. На старых машинах он съемный и продается отдельно, на 8E меняется только вместе с бачком.
я не сторонник экспериментов и попытки сэкономить 200-300 рублей это не мое. нахрен все это. купил оригинальное G004 и не парюсь. Проехал с последней замены 25тык.
Могу сказать что на 90-й я ездил на Febi тысяч 200. Насос на ней до сих пор родной и работает без нареканий. Машине 22 года. Если на 8E в ГУР что-то накроется, то это будет точно не из-за жижы.