не забудьте дорогие друзья, что при замене жидкости ну жно менять и фильтрующий элемент, находится он в бачке иначе нет смысла в замене жидкости без фильтра))))
а он разве меняется отдельно от самого бачка? ps интересно почему сеточка стоит не на подаче масла к насосу, а на обратке от рейки к бачку? получается если вдруг мусор упадет в бачек, то он и в насос сразу пойдет
кстати о ГУР, может кому пригодится. с месяц назад началась проблема у меня, вдруг очень сильно загудел насос ГУР, в бачке масло при этом "кипело", т.е. была куча пузырей воздушных. на след день все нормализовалось само по себе. затем периодически такое начало повторятся все чаще и чаще, и наконец насос начал гудеть каждый день, как раз начались морозы и на холодную гудело очень сильно, хотя масло в бачке уже не "кипело" так сильно как в первый раз. Думал насосу пришел конец но как оказалось причина очень простая - на стыке шланга подачи масла к насосу и трубки подачи сам по себе немного ослаб заводской хомут и соединение начало сопливить и система хватала немного воздуха, из-за которого и гудел насос. Поставил рядом еще один хомут, и через полчаса езды по городу остатки воздуха полностью выгнало с системы - насос перестал гудеть.
Мужики, подскажите пожалуйста если кто то с этим сталкивался. На холодную загудел ГУР. Поехал на станцию, сказали ГУР на подходе. Заказал другой б.у. за 5700р. были новые по 3400, но в экзисте такой брать не советуют. Пока ждал двигаться на маршрутке не хотелось. Утром завёл грею... гул не проходит. Открываю бачёк смотрю уровня жидкости нет, думаю если ГУР на подходе долью для проверки жидкость ту, которая есть в гараже, на полке стоял дексрон 2. доливаю, гул сразу пропадает. Около минуты шли пузырки потом всё ок. Руль крутится легко, посторонних звуков нет-думаю вот оно счастье..., приходит заказаная оригинальная жидкость, промывают, меняют(меняли правильно) Нашёл на форуме, делали так же. И вот... на холдную крутится нормально, на горячую не свернёш на холостых, чуть газу дашь крутится нормально. Если это ГУР, то почему до замены жидкости крутился одним пальцем, да и когда брал машину предыдущий хозяин говорил, что менял ГУР. на долитом дексроне проехал около 50км. На станции говорят меняй ГУР, а меня берёт сомнение.
Уровень проверяется вот так. http://www.autoprospect.ru/audi/a6/3-18-proverka-urovnya-zhidkosti-v-gidrousilitele-rulevogo-upravleniya.html
руль крутился потому что дикстрон 2 густой и будет нормально работать , но все равно это признак издыхания либо ГУРА либо рейки ! у меня так было решил махнуть тоже жидкость промыл залил зеленую феби ((( и на утро когда заводишь машину руль в право не свернешь а в лево легко крутится и так каждое утро (( всех обзвонил сказали рейка умирает надо менять корпус мол выроботка . потом поменял на старую жидкость LT mobil и все стало на место как было ))) щас не парюсь ))
У меня точно такая же проблема. Гидрач поменял изменений никаких, залита феби. А у мобила какая маркировка
Всем спасибо за советы. Думаю, что тоже залью дексрон или мобил.(склько протянет) А менять сразу и рейку и ГУР накладно. Тем более был опыт на предыдущей А6, которую покупал в псевдосалоне в Москве после покупки на моих глазах в Гур налили тормозухи, решив, что это бачок для тормозухи.Но объяснять этим обезьянам что то бесполезно их там больше ,чем на родине... По приезду домой (Орёл) посоветывали промыть дексроном пару раз и его же залить. Год отъездил без прблем. Значит пойду тем же путём. Еще раз благодарю всех, кто откликнулся.
Посмотрел на днях в бачок, оказалось уровень меньше min. Что скажете долить или полностью поменять жидкость?
Странный вопрос "долить или поменять"!!! Пришло время-меняй!!! Если чистая, прозрачная, без серебристого отлива и ты не знаешь, сколько она там плещется-меняй!!! Только с промывкой!!!
Взял вчера жижу феби зеленую, открыл бачок долить маслица, но решил сначала в шприц набрать из бачка, чтобы посмотреть что там залито. Оказывается жижа там у меня желто-коричневого цвета, больше напоминает цвет моторного масла. Теперь стремно лить туда зеленую. Вопрос - какая у меня была залита цветом жидкость? Красная, желтая или зеленая? можно ли зеленую доливать?