надо долить жидкость гур. хочу откачать жижу из бачка и долить новую. при этом проверить сеточку в бачке. вопрос: можно ли смешивать G002(снята с производства) и G004(замена артикула) ??
всё менять лень. там надо прокачивать потом. шланги сдирать. спрашивал в ауди-центре сказали можно долить. а если в бачке жижу заменить это уже она будет наполовину новая без всяких прокачек.
Вот и мне было лень. Стыдно сказать, что в 18-и летнем пассате ни разу не поменял жижу ГУРа. Только доливал 2 раза. Пробег 250000
40 минут это в сервисе наверное. машину надо поднимать чтобы рулём крутить для прокачки. или есть какие-то колхозные быстрые методы?
В своё время долго гуглил эту тему, нашел вот это: https://www.youtube.com/watch?v=kMAexouZyHs Сейчас залита VAG G 004 000 M2, руль гудит (сразу после заливки было сильно, теперь, вроде, послабее стало). Думаю всё-таки залить Pentosin 11S с промывкой.
Я на асфальте крутил. 5-6 раз туда-обратно и все. Для облегчения наехал колесами на обрезки ламината. 2 под кажое колесо.
пентосин и есть производитель жижы. как на драйве сказали 004 урезаный, вариант 002. оригинал брал за 700р недавно, на долив. хочу всё таки 11s хотя он дороже, порядка 1200
всё равно не понятно. на бачке написано минерал ойл. что это за херня. ведь никакая минералка не выдержит до -40. она уже при -20 замёрзнет. так что жижа гур может быть только синтетикой. скорее полусинтетикой. т.е. с добавкой гидрокрекинга. я налил в бачок джи004. около 0.2л туда влезает. испытания пока не проводил из-за нетрезвого состояния. сеточка в бачке в норм. состоянии.
таблица прикольная. вот только на бачке написано что джи002 минерал ойл а в той таблице "синтетика". что это на самом деле х.з. в минеральность жижи гур не верю. ну не может минералка при -40 работать. -20 предел скорее всего там полусинтетика т.е. синтетика+гидрокрекинг. в сервисе ауди-центра тоже сказали смешивать можно. после замены 0.2л 004-й гур работает нормал