Главное, чтобы это была G002000, а производитель - по фигу. Феби М6162 - это тоже самое, только по каталогу Феби номер другой. Но все аудевые продавцы это знают (в Москве, во всяком случае)
Re: Жидкость гура там трубки на хомутах, которые после снятия поменять можно за 15 руб штука. По другом не как
А говорят, что можно лить жидкость красного цвета, только менять чаще в машины, которые после 89г.выпущены. Жидкость для ГУРа Г 002000-- зел.цвета и стоит 10у.е. литр самая дешевая, так что можно съэкономить, а через два годика сменить.
У одного моего знакомого, который, кстати, по это и говорил, залита жидкость красного цвета, которая уже почти 2 года накодиться в ГУРе и, он не потек... Собирается на днях опять все слить и залить красной. Емкость где-то 1.5л. Плюс еще 0.5л. на промывку. Если красная жидкость вредна, то почему не потек/загудел/сломался ГУР за 2 года? Он просто говорит, что ему уже досталась машина с залитой красной жидкостью. Идеально промыть зеленой (чтобы без остатков от красной) не получиться, а если эти две жидкости встретяться, то ГУРу точно пи...ц. Вот и заливает теперь только красную. И не доливает до след.замены.
жидкость ГУР вопрос ? куда можно заливать febi 6161 синтетика . в 100 не знаю что было , хочу сменить , а есть только зеленая банка S 6161 .
Заменил масло в гидроусилителе-он загудел.(А-4 1995 г.)Сказали,что масло не той марки.Заменил на другое(зеленого цвета Феби)-опять гудит!Заменил ГУР-то же самое.Опять,что ли не та марка
Прокачивал,конечно,только масло это-Феби S6161 и на бутылке-надпись от -40 до+100 градусов.А еще видел пустой пузырек М6162 от -40 до +130 градусов.Наверное в этом причина ?Вообще началось все с того,что я поменял масло в дв.,и мне там же предложили заменить и в ГУРе,залили красный АТФ и я уехал отдыхать на юг(на этой же машине).После 1200 км он и загудел(насос)А там я нашел только такое масло Феби S6161 .Гудеть стало тише,но по приезду я решил поменять его еще раз/масло/,а т.к.покупал 2 флакона,то его же и залил опять.Т.к.гул не исчез,я поменял насос/считая ,что виноват он,опять заливаю то же масло/-гудит!Сейчас сижу жду-должны сегодня привезти оригинальное масло,попробую поменять.Если не успел подпалить насос.
При приобретении машины в ГУРе была смесь G00200 и AFT, которую сам доливал по незнанию, тянулось это 3 года. При замене пыльника рейки вразумили, что надо вливить. Т.к. G00200 не нешел, то использовал феби 6162 (3 банки по 1л), сказали что практически тоже самое. Промыл 2 раза, залил, все стало нормально.Руль стал полегче, пропал визг в крайних положениях при стоянии на месте. Методу нашел в сети, времени на работу ушло 1 вечер, 2 года уже без проблем. Удачи!
Ну что-опять гудит и после замены на G002000.Почему-то очень сильная циркуляция в заливном бачке и после нескольких минут работы появляются пузырьки воздуха-значит откуда-то он поступает в систему?А как это возможно,если система герметична?Нигде ничего не капает и не мокнет.
Разобрался сам,что к чему.Рассказываю.В заливном бачке стоит фильтр в форме буквы Г перевернутой вверх ногами,где нижняя часть-сетка,а вторая часть-пластмасса,и она как бы делит бачок на 2 части. Он,по видимому вышел из паза и частично перекрывал отверстие-вот и все.А извлечь его оттуда,или увидеть,как он стоит невозможно-в горловину он не прходит,а при наличии залитого масла его вообще не видно.