Добрый день На экзисте сказали что она эквивалентна G 002000 которая написана у меня на крышке! Можно ли доверять? Где можно купить прям сейчас чтоб не ждать один день? Можно ли ездить если ниже мин уровня и гидроусилит чуток пищит и колбасит руль?
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 Сомневаюсь. У меня нет такой информации, поэтому я б залил G 002000. Но я и против FEBI, а многие её льют и горя не знают. Я беру на Волгоградском проспекте, д. в районе 125... Или в Южнопортовой. Мне там рядом. Крайне не желательно. Скорее всего ты уже попал на замену насоса, а будешь ездить дальше - попадёшь на замену рейки.
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 Шкодовцы признались, что льют G 004 000 M2 http://skoda.dimko.ru/hotline/hotline/2807/
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 Если не ошибаюсь то еще у тебя на крышке написано "Only mineral fluid" или что то типа этого... А 004 это синтетика по-моему.... Что лить решай сам
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 Спасибо про насос надеюсь все в порядке ща парняга один сказал что месяц так гонял!!! А на Волгоградке спасибо мне тож там удобно! а где поконретней? Там около Кузьминок чтоли прям????
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 Во в такую А6 и лили 004 без сомнений ... пока звонил в автоганзу сказали что подхлдит!!!
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 Если ехать от Кузьминок к Текстилям по дублёру Волгоградского, то это будет 2-е или 3-е по счёту двухэтажное здание. Типа магазина. Вход слева, 2-й этаж. На здании висит вывеска "автозапчасти" - не промахнёшься. Ребята торгуют исключительно оригинальными запчастями, цены ниже рыночных (в смысле, ниже, чем на рынке). Т.е. на рынок я езжу только если не оригинал нужен.
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 Отличный магазин и хорошие цены. Всегда у них отовариваюсь.
Ответ: Жидкость для гидроуселит. G 004000 я себе 004 залил, залил 1 мая, до сих пор все нормально, подтеков не обнаружено, гур не свистит и крутится также как и на 002 жиже а. да брал оригинал, в нашей деревне отдал за это 700рубликов