Жидкий пластик и пороги...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 28 июн 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Друг сказал что купил какой-то жидкий пластик и покрасил пороги, говорит круто, и держится и не обобъется и не сгниёт... Слышал кто про такое? Дешевка или стоящая штука???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Still

Андрей Still Новичок

31 мар 2005
    30
    Audi 80 1.8 88г
    Ответ: Жидкий пластик и пороги...

Не заю не видел, но отделка порогов интересует самого. Прошёлся поиском нашёл:
    http://www.lasso.com.ru/

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Че там выдумывать? :rolleyes:

Купи антигравий - хочешь черный, хочешь белый, серый или прозрачный. Не гниет и не отваливается, защищает - УЖЕ ВСЁ ПРИДУМАНО!!! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

По поводу антигравия. Моей второй машине Газ 31029 почти 9 лет. В эксплуатации она 4 года. Я ее как взял, сразу покрыл антигравием - пороги, арки, передний торец капота, задний торец капота, двери сантиметров на 20 снизу. До сих пор НИ КАПЛИ ржавчины. А ездил и зимой и летом. Машина бело-серая, взял белый антигравий, а поверх его - родной краской покрасил. Низаметно ничего. Причем делал все зимой в теплом гараже.

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

а антигравий этот если его не красить он как-то выцветает, шершавым становится, под цвет грязи... или это я про дерьмовый антигравий говорю?

6. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena

Любой антигравий так себя ведет.Многие внедорожники уже с завода антигравием покрыты под краской ,и ездят и не выцветает он тогда.