Друг сказал что купил какой-то жидкий пластик и покрасил пороги, говорит круто, и держится и не обобъется и не сгниёт... Слышал кто про такое? Дешевка или стоящая штука???
Ответ: Жидкий пластик и пороги... Не заю не видел, но отделка порогов интересует самого. Прошёлся поиском нашёл: http://www.lasso.com.ru/
Ответ: Жидкий пластик и пороги... Че там выдумывать? Купи антигравий - хочешь черный, хочешь белый, серый или прозрачный. Не гниет и не отваливается, защищает - УЖЕ ВСЁ ПРИДУМАНО!!!
Ответ: Жидкий пластик и пороги... По поводу антигравия. Моей второй машине Газ 31029 почти 9 лет. В эксплуатации она 4 года. Я ее как взял, сразу покрыл антигравием - пороги, арки, передний торец капота, задний торец капота, двери сантиметров на 20 снизу. До сих пор НИ КАПЛИ ржавчины. А ездил и зимой и летом. Машина бело-серая, взял белый антигравий, а поверх его - родной краской покрасил. Низаметно ничего. Причем делал все зимой в теплом гараже.
Ответ: Жидкий пластик и пороги... а антигравий этот если его не красить он как-то выцветает, шершавым становится, под цвет грязи... или это я про дерьмовый антигравий говорю?
Ответ: Жидкий пластик и пороги... Любой антигравий так себя ведет.Многие внедорожники уже с завода антигравием покрыты под краской ,и ездят и не выцветает он тогда.