заехал с ремонтом подвески на автосервис ВДВ , на Силикатном , зааодно пожаловался на компрессию,предложили какую то присадку применить "жидкий металл " называется. кто нибудь пробовал ? какие результаты?
блин! но ВДВ же хороший сервис ! неужели им не дорога репутация ,если они это официально рекомендуют ? даже на их сайте реклама есть
Во первых многие не считают ВДВ хорошим сервисом - писали тут отзывы... Во вторых многие автопроизводители КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещают добавление каких-либо присадок в масло. Да, исключения есть - есть присадки, но они узкоспециализированные (к примеру ЛАВР). Вот ЛАВР многие пробовали и отзываются положительно (раскоксовывает кольца).
"Легирол". Пробовал лично, друзья посоветовали. Друг без масла проезжал 100 км на скорости 90. Движку ничего не стало. Я не поверил. При продаже мне предложили провести тест. Мужик на подъёмнике при мне слил масло из картера. Показал сухой щуп. Завёл машину и сказал: "Садись". Прокатил меня по району 20 км. Приехал залил масло, и дальше ездит. У меня после обработки машины этой хренью ужор масла сократился в 5 раз (это было ещё до переборки движка).
"ужор масла сократился в 5 раз (это было ещё до переборки движка)" - (кривой оборот) -действительно можно подумать, что переборка из-за него.... Но реально Легирола хватило на полгода (далее расход стал снова стремиться к заветному 1л на тыс) - он отсрочил переборку Но не вечно ж его заливать, да и не дело это, движок должен хорошо работать и без добавок, а если его постоянно поддерживать путём инъекций, так он и загнётся. Добавки призваны облегчить симптомы болезни двигателя, но не лечить его