У меня такая ситуация: Как мне кажется оч. жестка подвеска. Чувсвуется каждая ямка. При раскачивании машины за капот, всем весом (правда всего 60 кило), добится какой либо существенной амплитуды не удаеться. В чем причина? Может пружины стоЯт Авантовские? тогда как это определить (есть ли маркировка). Или тут еще по поиску нашел, что повышенная жесткость может быть из-за газовых аммортизаторов. Это так? Я предполагал, ранее, что стойки выполняют только гасящую функцию, а на жесткость влияют только пружины. Так ли это. Как отличить масло от газа? P.s. машина сидит давольно высоко.
Ответ: жесткость подвески, что влияет? Если никто не ставил проставки для увеличения клиренса (выкинуть или уменьшить высоту, если есть), то меняй амортизаторы с газа на масло.Есст-но, масляные аммо гораздо мягче чем газовые. И принцип работы у них разный. Пружины тоже бывают разной жесткости. На пружинах стоит цветовая метка, но т.к. машинка старая, метки все наверняка стерлись. Конкретно в твоем варианте, замена газовых иммо на масло решит все проблемы. Но если интересно, то вот инфа. метки пружин задней подвески: белая - машина с 4-х цилиндровым двигателем желтая - универсал с регулятором положения кузова оранжевая - универсалы коричневая - машина с 5-ти цилиндровым двигателем зеленая - седан с регулятором положения кузова синяя - машина с усиленной подвеской метки пружин передней подвески белая - машина с 4-х цилиндровым мотором желтая - машина с 5-ти цилиндровым мотором оранжевая - машина с 4-х цилиндровым мотором с усиленной подвеской коричневая - машина с 4-х цилиндровым мотором с пружинами увеличенного диаметра серебристая - машина с 5-ти цилиндровым двигателем(тоже, что желтая) зеленая - машина с 5-ти цилиндровым двигателем с усиленной подвеской синяя - машина с 5-ти цилиндровым двигателем с усиленной подвеской (тоже, что зеленая).