Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Вариантов не много или нарик или шпилевой. Помутнение рассудка не рассматриваю.Рассудок он такой,или есть или нет.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! у меня бухгалтер работала 4 месяца, послали 300 долларов внести на счет. нашли ее только в новосибирске через месяц... а мама ее прокуратуру на нас натравливала, чтобы мы 300 не требовали с "девочки". 26 лет... по ходу вся семейка тронутая. полстраны дебилы - пожрать и поворовать лишь бы.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Камера стояла,сейчас правда не работает. Во всяком случае пропали деньги и он, я думаю вариантов мало. Серой кассы нет, только белая и показывают мне всё. Пьёт причём довольно часто.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Я тож работу присматриваю! Клоуна с Лексуса не уволили еще за крысятничество в особо глупой форме?
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! "украл, выпил - в тюрьму" как она за 300 долларов в новосибирск то добралась?
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Чета тут нечисто.Как же так -зарплата больше сорокета и скоро. И нарезать сорокет и скрываться. Вообще не понимаю нифига ниче. Каким же надо беспросветным быть.... Что бы не случилось-занять же можно на крайняк.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! ты не одинок. Все не понимают.. ищут, хозяин на него ОЧЕНЬ! обиделся...
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! в школу сначала, а потом работу искать напарник, видимо, решил до зарплаты перебиться.