Жесткач на работе! Я в шоке!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alexcom, 4 дек 2008.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!!

+ 1 :devil:

2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

мотив будет понятен, когда вы его заловите и он объяснится.
    по теме: жесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

а что это была за говнобудка , что у них дневная выручка 40000? Сеть же вроде крупная!!! "Ашот" на рынке и то наверно в день больше имеет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

-1
    Мне не попадались прям явно.
    :uhoh:Может я сам псих и придурок?:uhoh::laugh:

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Вчера я ехал по первому ряду, со светофора довольно активно тронулся, но накатам фф (тонированный) ехал впереди меня на корпус, я его начинаю доставать, а он как резко в право ( когда моя морда была около задней двери), хорошо реакция хорошая в мм разошелся (чуть на бордюре не оказался)...На след. светофоре, фокус становиться параллельно со мной, открывается окно, сидит девушка (симпотная - только ее это и спасло :dead:), извинилась..Вижу тоже испугалась сильно...Погрозил пальцем :umnik:

и таких ситуаций у меня в день по 3-4, хотя раньше небыло такого.

Вчера еще стреляли, из за того, что не поделили перекресток ауди 80 и лексус рх-350..

и много еще друго и не только на дорогах (в магазинах, на заправках и т.д.)
    P.S. У нас лед и снег на дорогах :rolleyes:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А у нас вода и +10:rolleyes:

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Может игровые автоматики???? Озарение пришло, что сейчас попрет и дернул. Или иные семейные дела. Глупый поступок.

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

а кто ЭТО ДЕЙСТВО видел?
    может в сейфе не только 40-ка, а черный нал хозяина

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

представляю, как он офигел, пересчитав деньги и осознав, что там всего 40 рублей :laugh:

а обратно уже вроде как не пойдешь, не скажешь: мужики, я мол, случайно сейф с карманом личного пальто попутал. :laugh:

ЗЫ или работать у вас до того тошно, что он просто не нашел в себе сил еще 5 дней до зарплаты, потом заявление и 2 недели отрабатывать... :laugh: решил побыстрее расчитаться и свалить :laugh:

10. Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!!

глупость какая,из-за сорокета подставляться,хм,странно.
    Мотивировку только он сам скажет.
    А автору очковать нечего,ты то тут причем?!

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Его место вакантно ?:D

12. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Расскажу недавнишний случай с моим однокласником. Сашка работает таксистом на собственном авто. Решил поменять свой Пассат на свеженькую машинку. Подкопил деньжонок, у зятя занял и тут машинка подвернулась у сменщика из его бригады. Взял из дома 20тыр на задаток и поехал хозяину вручать. По пути в диспетчерскую заехал, а там напарник Вовка ему 40тыр. дает, чтобы он его жене передал (он дальний заказ межгород взял и с деньгами на кармане ехать не хотел). И тут, Саня потом рассказывал, его что-то дёрнуло и он в игровые автоматы подался! Очухался когда все деньги проиграл. Оказалось, что и деньги из дома проиграл! Ему потом рассказывали, что он несколько раз домой за деньгами гонял. Он сам этого не помнит! Проиграл больше 200тыр. Машину, Пассат, жена отобрала и продала. Сейчас разводятся. Все несчастные!
    Болезнь! Грустно!

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Хапнул не всю пачку, ЧАСТЬ!

Хрен его знает, всёравно глупо

Наоборот без выходных рвался работать, нравилось ему...

разрулили, с меня подозрения сняты, кроме того был повышен в должности.. :nod:

да, с сегодняшнего дня...

Жесть... я лично от автоматов за километр держусь.....

Кстати, хозяина в лицо видели редкие люди, сеть действительно крупная, чёрного нала нет тока в белую, а деньги он стащил из сейфа филиала... хозяйских там быть не может...

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Мотив - либо отсутствие мозга, либо факторы о которых мы не знаем...

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Может в сейфе было больше чем 40К?

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Водила лексуса, у моего знакомого, получал около 60 тыр. Работа "не бей лежачего", утром шефа на работу, вечером с работы. Парню показалось мало. Стал списывать бензин, чтоб покрыть недостачу (40 литров) решил скрутить спидометр. Как результат, замена приборки у LX 470.
    имхо, патология мозга.... впрочем нет, скорее патологическое отсутствие мозга.

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

жесть...идиот :devil:

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

пипец не перевелись таки Достоевские (не знаю даже с большой ли буквы писать) на Руси.

19. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

1 возле того места где храняться хоть какие-то деньги должна стоять камера (это совсем не дорого), неужели нет???
    2 ты ведь не знаешь точно кто взял
    3 а кто сказал что он взял только 40? или тебе как ревизору показывают и серую кассу???
    4 он пьет? :laugh:

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

кстати присоединюсь к аквалангу, у нас тут один соклубник работу думает сменить, как раз в чужих косяках неплохо разбирается )))