Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! мотив будет понятен, когда вы его заловите и он объяснится. по теме: жесть.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! а что это была за говнобудка , что у них дневная выручка 40000? Сеть же вроде крупная!!! "Ашот" на рынке и то наверно в день больше имеет!!!
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Вчера я ехал по первому ряду, со светофора довольно активно тронулся, но накатам фф (тонированный) ехал впереди меня на корпус, я его начинаю доставать, а он как резко в право ( когда моя морда была около задней двери), хорошо реакция хорошая в мм разошелся (чуть на бордюре не оказался)...На след. светофоре, фокус становиться параллельно со мной, открывается окно, сидит девушка (симпотная - только ее это и спасло ), извинилась..Вижу тоже испугалась сильно...Погрозил пальцем и таких ситуаций у меня в день по 3-4, хотя раньше небыло такого. Вчера еще стреляли, из за того, что не поделили перекресток ауди 80 и лексус рх-350.. и много еще друго и не только на дорогах (в магазинах, на заправках и т.д.) P.S. У нас лед и снег на дорогах
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Может игровые автоматики???? Озарение пришло, что сейчас попрет и дернул. Или иные семейные дела. Глупый поступок.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! а кто ЭТО ДЕЙСТВО видел? может в сейфе не только 40-ка, а черный нал хозяина
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! представляю, как он офигел, пересчитав деньги и осознав, что там всего 40 рублей а обратно уже вроде как не пойдешь, не скажешь: мужики, я мол, случайно сейф с карманом личного пальто попутал. ЗЫ или работать у вас до того тошно, что он просто не нашел в себе сил еще 5 дней до зарплаты, потом заявление и 2 недели отрабатывать... решил побыстрее расчитаться и свалить
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! глупость какая,из-за сорокета подставляться,хм,странно. Мотивировку только он сам скажет. А автору очковать нечего,ты то тут причем?!
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Расскажу недавнишний случай с моим однокласником. Сашка работает таксистом на собственном авто. Решил поменять свой Пассат на свеженькую машинку. Подкопил деньжонок, у зятя занял и тут машинка подвернулась у сменщика из его бригады. Взял из дома 20тыр на задаток и поехал хозяину вручать. По пути в диспетчерскую заехал, а там напарник Вовка ему 40тыр. дает, чтобы он его жене передал (он дальний заказ межгород взял и с деньгами на кармане ехать не хотел). И тут, Саня потом рассказывал, его что-то дёрнуло и он в игровые автоматы подался! Очухался когда все деньги проиграл. Оказалось, что и деньги из дома проиграл! Ему потом рассказывали, что он несколько раз домой за деньгами гонял. Он сам этого не помнит! Проиграл больше 200тыр. Машину, Пассат, жена отобрала и продала. Сейчас разводятся. Все несчастные! Болезнь! Грустно!
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Хапнул не всю пачку, ЧАСТЬ! Хрен его знает, всёравно глупо Наоборот без выходных рвался работать, нравилось ему... разрулили, с меня подозрения сняты, кроме того был повышен в должности.. да, с сегодняшнего дня... Жесть... я лично от автоматов за километр держусь..... Кстати, хозяина в лицо видели редкие люди, сеть действительно крупная, чёрного нала нет тока в белую, а деньги он стащил из сейфа филиала... хозяйских там быть не может...
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Мотив - либо отсутствие мозга, либо факторы о которых мы не знаем...
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! Водила лексуса, у моего знакомого, получал около 60 тыр. Работа "не бей лежачего", утром шефа на работу, вечером с работы. Парню показалось мало. Стал списывать бензин, чтоб покрыть недостачу (40 литров) решил скрутить спидометр. Как результат, замена приборки у LX 470. имхо, патология мозга.... впрочем нет, скорее патологическое отсутствие мозга.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! пипец не перевелись таки Достоевские (не знаю даже с большой ли буквы писать) на Руси.
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! 1 возле того места где храняться хоть какие-то деньги должна стоять камера (это совсем не дорого), неужели нет??? 2 ты ведь не знаешь точно кто взял 3 а кто сказал что он взял только 40? или тебе как ревизору показывают и серую кассу??? 4 он пьет?
Ответ: Жесткач на работе! Я в шоке!!!! кстати присоединюсь к аквалангу, у нас тут один соклубник работу думает сменить, как раз в чужих косяках неплохо разбирается )))