Ответ: жестянка ну смотри: по рязанке, недалеко от поста есть сервис - по божески и относительно быстро, не помню как называется, если в область едешь - там указатель... в новокосино гаражный сервис, сам там, наверно, делаться буду- меня в конце февраля автобус собрал... пока все дела со страховой решил - пол месяца прошло.. человек щас в отпуске:drunk2: , после 25, опять работать будет он мне 1.5 года назад переднее крыло делал. это как смоста съезжаешь, на право, еще раз - там гаражи, в них соответственно. тел. позже дам, не при себе. цены ОК, в цвет попадает, делает на совесть. у него весь район чинится. удачи!
Ответ: жестянка з.ы. если че под замену - недалеко разборка есть. а оптику лучше на Шоссе энтузиастов брать - дешево...
Ответ: жестянка оптика-если из центра - проезжаешь трамв. пути, что на 2 владимирской, справа дом - в конце его магазин- маленькая вывеска есть. гаражный сервис - в новокосино. съезжаешь с моста через мкад, повернул на право, на т образн. перекрестке на право, едешь и справа видишь подьем - вьезд в гаражи. спросить Федора Петровича. на Рязанке - (не помню названия улици) если из центра, едешь, слева институт, как он заканчивается, поворот направо - и там указатели висят.
Ответ: жестянка 2 BGOR а низя адресочки поконкретнее - сам живу в новогиреево, по железу кой-чего нада сделать, да и оптика не помешала бы... Заранее СПАСИБА!!!
Ответ: жестянка да рад бы по точнее, но сам все только визуально помню. названия улиц точно скажу дня через два - когда сам съезжу.
Ответ: жестянка оптика - там же бампера, крылья, и еще кой че есть - ш. энтуз. 76\1 тел. 3043529 разборка косино - ул. салтыковская, гаражный кооператив - ориентир - зеленая будка шиномонтажа, около него вьезд. тел 2478288 \ 7469942 на рязанке еще не был - сервис недалеко от выезда на мкад. по поводу косинского сервиса - федор петрович 89035549419 удачи!
Ответ: жестянка спасибо тебе большое, хороший человек). Про этого Федора Петровича я уже не первый раз слышу.