созреваю делать в конце января- начале февраля. значица так, объем работ так сказать: замена обоих передних крыльев + покраска выправка водительской двери + шпаклевка+ покраска вытянуть оба фонаря и заменить правый на новый. по запчастям у меня получаеца где-то евросов на 100, с учетом того, что крылья будут итальянскими, а фонарь тайским. помогите определица с ценой на работу! у кого-нить может наметки есть и концы на бюджетный и качественный ремонт? буду рад любой помощи, а то я в жести ни бум-бум.
знаю где красят отменно по 130 за деталь, по остальным работам это надо подьехать к мастеру и он все скажет!
ты в смысле по чем он покупал или по чем покрасить есои покрасить то крылья 130 за деталь, капот 160 крыша 180!
А к кому? Я же не могу без машины на неделю остаться... Ты же свою похоже там красил... технология окраски металликом заметно сложнее...
Я там ничего пока не красил, кроме порога, просто знаю расценки так как там Кирилу машину делали (Power Wells) Он вроде доволен как ему жопу выправили и покрасили! а к кому так это щас я тебе телефон в ПМ скину!
тьфу ты ПС имелось ввиду. Кирила не всегда отпускали с работы поэтому его машинку я возил оценивать, да и когда порог делал видел некоторые машинки!
ну, про машину тебе уж все сказали. крылья стоят от 1000 до 1500 рублей. фонарь с поворотником можно за 800 рэ найти. 2Афоня: кинь в ПС координаты, плиз зы: дверь делать не буду, дороже встанет. буду на разборе искать, говорят можно за 1500 рэ найти.
Мда... а почему а Ауди на разборках тогда такие цены высокие????????????? Крыло 200, Фара с поворотников 2000 - и это на 80-ку Б4
Крыло 200, Фара с поворотников 2000 - и это на 80-ку Б4 [/B][/QUOTE] Странно у меня В3 на нее крыло италия нов. не цинк 1500р., б.у. оригинал от 2000 дороже 2500 не было кажется. Вроде не так уж детали отличаются.