Жестянка Покраска.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SAAB_LuCiFeR, 17 ноя 2004.

1. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Маё почтение .. хотел просто помочь нашему клубу у меня около дома есть хорошие ребята малярка и жестянка .. есть камера и главное цены хорошие .. если кого заинтересовало могу адресок кунуть если что сам подайду помогу поговорим даже о скидках .. цены не гнут так как снимают при сервисе весь цех малярный и камеру .... я там сааб делаю ....

P.S Неподумайте что реклама просто мало хороших кто делает хорошо и главное качественно........ Если модераторы пощитают что реклама увы .. я просто из добрых побуждений просто сам еду туда малышку делать сваю побили её ...зладеи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fansiem

fansiem Новичок

17 окт 2004
    28
    MITSUBISHI PAJERO
    кинь адресок думаю подделать кой чего да и народ подтянуть думаю смогу если всё так как говоришь(по человечески всё делают)
    P.S Многие хотят сделать жестянку-да боятся обращаться:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Кинь мне тоже, хочется скататься, пусть посмотрят, расскажут что к чему.

4. fansiem

fansiem Новичок

17 окт 2004
    28
    MITSUBISHI PAJERO
    Заранее человеческое спасибо!!;)

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Раз уж начал - выкладывай адресок и телефончик на всех:umnik: :umnik: :umnik:

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Кстати, не мог бы привести пример цен?

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кстати если интересно как сааб свой сделаешь, ради прикола можем к моему жестянщику сьездить , пусть посмотрик как сделанно!:laugh: :D

8. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Например, капот покрасить?

9. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    SAAB_LuCiFeR

Всем привет ... Адрес Второй вязовский проест если ехать по резанке ( рязанский проспект ) то после эстокабы будет поворот на право ..... Сааб сервис там у дороги есть укозатель .. если хотите могу сопроводить познакомить и тому подобное (мой телефон )89161575773 Саргей. я там живу в пяти минутах...

Афонь я знаю одно жестянщика он делал мне все машины знаю его 6 лет так когда он посмотрел их работу он сказал что делаю на совесть а его мнению я верю я все машины которыю купил кнему гонял прежде чем купить...Доверяю ему полностью...

Ребят по поводу цен скажу только что подьехать спросить за это денег не дерут.. скажу от тебя будете рады//