Маё почтение .. хотел просто помочь нашему клубу у меня около дома есть хорошие ребята малярка и жестянка .. есть камера и главное цены хорошие .. если кого заинтересовало могу адресок кунуть если что сам подайду помогу поговорим даже о скидках .. цены не гнут так как снимают при сервисе весь цех малярный и камеру .... я там сааб делаю .... P.S Неподумайте что реклама просто мало хороших кто делает хорошо и главное качественно........ Если модераторы пощитают что реклама увы .. я просто из добрых побуждений просто сам еду туда малышку делать сваю побили её ...зладеи.
кинь адресок думаю подделать кой чего да и народ подтянуть думаю смогу если всё так как говоришь(по человечески всё делают) P.S Многие хотят сделать жестянку-да боятся обращаться
кстати если интересно как сааб свой сделаешь, ради прикола можем к моему жестянщику сьездить , пусть посмотрик как сделанно!
SAAB_LuCiFeR Всем привет ... Адрес Второй вязовский проест если ехать по резанке ( рязанский проспект ) то после эстокабы будет поворот на право ..... Сааб сервис там у дороги есть укозатель .. если хотите могу сопроводить познакомить и тому подобное (мой телефон )89161575773 Саргей. я там живу в пяти минутах... Афонь я знаю одно жестянщика он делал мне все машины знаю его 6 лет так когда он посмотрел их работу он сказал что делаю на совесть а его мнению я верю я все машины которыю купил кнему гонял прежде чем купить...Доверяю ему полностью... Ребят по поводу цен скажу только что подьехать спросить за это денег не дерут.. скажу от тебя будете рады//