Жесть. Внимательно паркуйтесь.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 26 фев 2010.

1. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Он не хотел тебя обидеть :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    легкий офф :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    А это где такое случилось?

4. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Господа,но ведь есть же системы разрушения сосулек с помощью электротока(слышал применяются и у нас)
    Вот почему нельзя внедрить!
    Ведь сосульки это бич!Люди погибают ,машины не подлежат ремонту!!
    Комунальщиков на кол:umnik:

5. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Ленинский пр. д.37
    9 янв 2010

Вложения:

7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Так есть и такие случаи. Сегодня утром в новостях было. В питере девушка шла в институт и на нее скинули глыбу льда во время очистки крыши. Никаких предостерегающих табличек\изгородей\людей не было. Результат открытая чмт, девушка в коме. Ссылку искать лень, но думаю найти не проблема.
    Хорошо там съемка с камеры наблюдения с камеры напротив есть. Там все видно. Мож накажут гадов - остальные задумаются.
    Вот такая вот опа...

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Вчера ехал по Волоколамке в центр. Выезжая из танеля под развязкой, где поворот на Свободы, получил сверху глыбой снега по водителскому боковому стеклу. Хорошо, что снег рыхлый был, но грохот был сильный. В зеркало увидел, что там 4 таджика чистят снег прямо над выездом из танеля. :mad:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    переезжайте в урюпинск)

10. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Остальные не задумаются....Это происходит с завидным постоянством, но наказывают "избранных" и результатов нет...Как чистили на головы людям так и чистят (не везде конечо). Надеясь на "авось". Вот если за каждый такой случай будут давать от года до 10, причём в связке с "таджтиом"будет идти главный инженер жека или техник-смотритель, тогда начнут как положено всё делать.

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    в Питере девушке на голову скинули.. даже в новостях показывали. открытая ЧМТ.

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Сегодня слышал, что в каком-то районе Москвы таджики специально ночью закапывают снегом припакованные машины. А утром за деньги откапывают.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    бьюсь в конвульсиях поцтолом :rofl::rofl::rofl::rofl:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    ТТК в районе м.Рижская. :shock: Два товарисча с лопатами скидывают снег с козырька над магазинами.

Вложения:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Противоугонка? :very_cool:

Вложения:

• 7197.jpg
      7197.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      70
  16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    этой зимой многие начали использовать такое ноу-хау!:smile42:

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #37 Valikot, 6 мар 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    у соседской машины упавшим снегом срезало номер с бампера, ювелирная работа :D
    повезло.

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Интересно, правда или кто-то хотел "неформально" пошутить.

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    наверное его не сложно найти и показать ему начало фильма "скалолаз"