поплакала, бедные девчушки помню себя в 5 лет, как колени мне зеленкой мазали, стрес был такой, до сих пор помню! а тут......главное чтобы не только физически поправились.. хотя такую травму они врядли смогут пережить без последствий!
Симыч, не туды закинула, но там тема просто ужасная. Жаже не знаю как переживут такую психологическую травму бедные девочки. А ублюдка четвертовать публично
в таком шоке, что ошиблась темами... да и переписывать думаю бессмысленно... ничего не вернуть, печать трагедии не стереть ничем господи,как представила...даже страшно, моей Польке 8, она 2001....даже слов нет....блин, опять слезы...................................
Пишу с аккаунта отца. Ролик точно пропаганда, иначе небыло бы цитаты из евангелие. ИМХО если автор хотел поставить вопрос: "Что сделал бы ты на его месте?" ролик бы заканчивался кадром, когда герой взялся за рычаг и какой-нибудь припиской. В любом случае, концовка была бы иная. Тигра, понравилась ваша осведомлённость об автоматике на ЖД. Единственное, не уверен, что тогда это было. На счёт воспитания: первое, что отец должен объяснить сыну, беря его на работу, это техника безопасности. В заключение, задумайтесь. Вы не опустили мост, спасли сына. После крушения разбирательство. Однозначно, вина не только на Вас, но это не значит, что её нет. Какая судьба ждёт вас? Будете ли Вы жить спокойно, увидев горе на лицах матерей и отцов пассажиров поезда?
Живи как Иисус и будет тебе рай после смерти. Показано, что потеря сына не напрасна и герой с ней смиряется, да ещё и радуется, когда другой впал бы в уныние и скорбь.
Ничего такого я не увидел Выбор - был, а вот рай в фильме никто не обещал. Так был он в скорби и унынии. Да в таком, что аж наркоманка свою ложку выронила и задумалась. С радостью, на мой взгляд, режиссер переборщил. Повод для утешения у героя фильма появился, но такая радость – это лишнее.
пишу со своего аккаунта. ролик снят вызывает трепетные чувства над комментами поржал спасибо Тигре и всем принявшим участие в комментировании ps испешл фэнкс Ильичу за "инструкцию по ТБ для сына принятого на работу" pps на торренте кино обещают 32 минуты длинной и весом в 300метров - вот думаю, после сэмпла качать наверное не стоит? уже и так все понятно