абсолютно верно! Никаких тяжелых выборов ........ я бы еще придержал рычаг чем-нибудь, чтобы не дай бог сорвался, пока ребенка доставал .......
Не дай Бог такого выбора никому. Ну, а судить не нам - имхо. В поезде сотни людей, и тоже есть дети... Почему то плачутся про чужих детишек, которых отец выкинул из окна... и тутже говорят, что человек сделавший такой выбор ненормальный..ещебы.... я неуверен, что увидев результат катастрофы и таких же детишек раздавленных искореженным металлом у многих тут бы крыша не отъехала... ролик трогательный....немного, имхо, передернутый... но не нужно судить и обсуждать конкретный поступок и конкретного человека...
это вот ты моему Ниндзе, например, скажи ))))))))))))) весь день сегодня проецировала ситуацию... Я не стала бы спасать поезд. Это обдуманно. Прости меня, Господи....
не знаю как бы я поступил, но пища для мозгов это точно. тяжело и нелегко говорить ... не дай бог кому встать перед таким выбором.
Спасибо поржал Насколько я понял действия ролика происходят в 50-60 годах. Так вот в те времена, да и большинство нынешних железнодорожных систем авотматизации и сигнализации оборудованы системами релейного типа, т.к. это дешево и наааамного надежнее чем всякие электронные штучки. В светафоре применяется реле с 3-х кратной защитой, теперь представьте что должно поизойти, чтобв она отказала - станция должна быть просто уничтожена. Далее, тут обычный разводной мост с той же релейной системой, скорость прохождения состава по данному мосту - ползком. Если загорелся красный, то машинист полюбасу должен остановить состав, тем более что в локомотиве стоит дублер светафора, который автоматом даст экстренное торможение. Ежели, как в данном случае, голова локомотива прошла светафор, то оператор моста уже никогда в жизни не сможет его развести. ибо опяьт таки сработает автоматика
Это ж нужно было фильм так рассматривать Еще можно было написать, что раз ребенок провалился, то по-любому погибнет при крушении поезда. Уж лучше пассажиров спасти. Короче - "Ты не понял..."(С)
Странно. Мне показалось, что автор как раз хотел сказать в конце фильма, что отец смирился. Сейчас еще разок пересмотрю.
кстати да, спасибо что напомнил там же специальный бокс, поэтому ребенок никуда не провалился, крышка закроется и все дела
именно так, смирился к этому и последняя фраза про святого отца, сына и духа говорюже, бред полнейший, реклама секты