"Жертва одного, дала надежду для будущего" (видео). Пища для мозгов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rock n Roll, 12 ноя 2009.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кстати, это же мысль Достоевского: стоит ли спасение всего мира слезинки одного младенца...

как-то так..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Пишу с аккаунта мужа, надеюсь он меня простит, ибо может быть не согласится с моим мнением.
    Ролик пропагандистский однозначно. На трагедии человека сделали фильм для масс- как надо жертвовать собой в угоду человечеству. Мне сложно понять, почему человеку было не плевать на всех тех незнакомых ему людей, ехавших в поезде.... И я не верю в то, что "Красная шапочка" прочувствовала чужое горе, одумалась, бросила наркотики и взялась за ум... Также не хочется верить, что человек, после всего случившегося, может улыбаться и радоваться "полной грудью", глядя на чужих улыбающихся детей...
    Может быть я неправильно поняла этот ролик, может быть я слишком слабая, чтобы восхищаться такими поступками...

3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    сейчас в пятый раз посмотрел ролик..
    да, соглашусь, что последняя фраза лишняя и есть нотки пропаганды...

так же согласен

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Не стал смотреть, итак нервы не к черту.
    :(:hospital:

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Придушить слегка бы того, кто так манипулирует сознанием.Никто в здравом уме не отдал бы жизнь своего ребенка. А если отдал - значит душевно болен, и этот слезовыжимательный ролик теряет смысл совершенно.

1 человеку нравится это.
  6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Я бы поезд пустил под откос, а своё чадо спас...

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не опустил бы мост. ни за что. кто бы там ни был в этом поезде. и сколько их там, тоже все равно. и кто из них кто - наплевать. их много, 5 миллиардов, а сын один.
    нет.

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Жесть..Зы: думаю в поезде особо никто не пострадал бы)

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Я бы не смог на рычаг нажать.

10. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Хаус: Да. По воле природы нам есть дело только до наших родных и друзей. И по воле той же природы нам нет дела до всех остальных. Люби мы всех одинаково – мы бы не выжили.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Церковная пропаганда и манипуляция сознанием масс. Эти парни уже больше двух тысяч лет подобным занимаются.

Примерно так же как убеждать верующих в прелестях и богоугодности бедности, разъезжая на майбахах с брегетами.

12. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    хотя с другой стороны надо детей воспитывать правильно, чтоб дети были детьми, а не суперменами пытающиеся спасти планету, а не лезли куда не поподя.

13. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    #33 не злой 76, 12 ноя 2009
    Последнее редактирование: 12 ноя 2009
    Надо было оконцовку зделать так:
    Этот человек бросается под поезд, и погибает. Тем самым останется с сыном навсегда!!!

Тема конечно очень тяжелая!
    Но как с этим жить и улыбатся чужим детям- я бы не смог, живем ради детей - чтобы они жили лучше!!!

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Однозначно низачто не нажал бы рычаг ........ мне нет дела до этих чужих! для меня людей .
    Дети мое все!
    По-моемому спасение своего чада есть настолько естесственная реакция, что подобное (как в ролике) вызывает как минимум недоумение, как максимум вопрос о душевном здоровье этого "человека"

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    обрыдалась... я бы не смогла убить своего ребенка

1 человеку нравится это.
  17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Нет ничего ценнее жизни и здоровья близких.
    Поезд со всеми его пассажирами "идет лесом".

ЗЫ Вспомнился случай с сыном Иванова. ;-)

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Нереально тяжелый выбор......
    Тронуло.

19. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Трогательно, про наркоману лишнее, текст - ну видно же что его кто-то сам прилепил, и зря имхо

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    у поезда вообще машинист и тормоза есть, еще и на красный проехал. сугубо его проблемы. :nod: