Просто когда говорят умная женщина сразу представляется стереотип такой хитрюге в очках, злобной и совершенно не общительной. На самом деле УМНАЯ женщина никогда не показывает свой ум и не кичится этим перед мужчинами, впрочем как и мужчины. А ум проявляют в разных ситуациях и чем умнее тем дилекатней, не навязчево. Так что действительно Умные женщины не бывают одинокими и им не нужно объяснять что от них хотят)
Вот в том, что женщина не показывает свой ум и есть счастье мужжыки... КУда мы без них... Умных и не только... Радость то в них, да пускай бывает, мозг сношают... Но это же редко... А когда ничего не делает, то как скучаем то по ним, и пусть они сношают мозг и не только, зато они для нас )))) Во как сказал
Тупить они точно не начинают.. Потому что это не "тупизм", а умный подход к обстановке... Они думают на два-три шага вперед....
Наверное я с этой фразой соглашусь - "По природе своей женщины более эмоциональны. Им гораздо легче дается чувствовать другого человека, его мысли, его отношение, понимать мотивы его поступков. А, если еще присуща способность анализировать, делать выводы, накапливать информацию и пользоваться ею – это и составляет в совокупности понятие «ум" (С) http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/bydates/2006-10-26-719263.html А вообще, Жванецкий уже все сказал - "Вообще, женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры."
интересный совет :very_cool: ну а если решаешь для себя, что нужен, значит надо тут же прикинуться "прелесть какой глупенькой"? И мачо тут же поведется, да?;-) Не все так просто! Где находится кнопка, которая позволяет женщине из состояния "Умная" в состояние "Дура"? И нужен ли этот переход?
значит, та куча не настолько умна, чтобы стать мудрой ;-) есть пословица, может и не точно ее помню, но смысл такой: Умный человек всегда найдет выход из сложной ситуации, а мудрый в нее просто не попадет. Т.е., мудрость - это некая следующая ступенька, когда знаний и умений достаточно для того, чтобы просчитывать многие шаги вперед и понимать, как надо действовать СЕЙЧАС, чтобы достигнуть нужного результата ПОТОМ.
Кнопку - если что - я знаю где искать)))))))) и не только я)))))) Прикидываться не надо, достаточно просто сказать - чего сейчас ты в конкретный момент хочешь -и все))))
"Если женщина умна выше уровня, требуемого для выполнения функций матери, кухарки и любовницы, то ее следует судить за превышение должностных полномочий." (с)