Женский ум: на счастье или на беду?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Korda, 28 авг 2009.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Просто когда говорят умная женщина сразу представляется стереотип такой хитрюге в очках, злобной и совершенно не общительной. На самом деле УМНАЯ женщина никогда не показывает свой ум и не кичится этим перед мужчинами, впрочем как и мужчины. А ум проявляют в разных ситуациях и чем умнее тем дилекатней, не навязчево. Так что действительно Умные женщины не бывают одинокими и им не нужно объяснять что от них хотят)

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот в том, что женщина не показывает свой ум и есть счастье мужжыки... КУда мы без них... Умных и не только... Радость то в них, да пускай бывает, мозг сношают... Но это же редко... А когда ничего не делает, то как скучаем то по ним, и пусть они сношают мозг и не только, зато они для нас )))) Во как сказал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    молодый еще - не опытный - таргет для хищниц -налетай:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Аха.. Налетай.... ДА еще и раздолье для умных... Одинокий )))

5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    умные бабы чаще всего одиноки, потому что мужчины не любят соперничества

6. Poma1

Poma1 Bad e-mail

31 авг 2009
    7
    Из-за этого некоторые девушки начинают специально тупить(вот этого я вообще не понимаю)

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    из-за чего? от наличия ума? :) или от его отсутствия?

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Тупить они точно не начинают.. Потому что это не "тупизм", а умный подход к обстановке... Они думают на два-три шага вперед....

9. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    Audi A3 Sportback/8P 1.6 S-tronic 09г
    звучит как: "А вы знаете, доктор, после кастрации наш питомец стал совсем неадекватным":rofl::rofl::rofl:

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #30 Sekundant, 1 сен 2009
    Последнее редактирование: 1 сен 2009
    Наверное я с этой фразой соглашусь -
    "По природе своей женщины более эмоциональны. Им гораздо легче дается чувствовать другого человека, его мысли, его отношение, понимать мотивы его поступков. А, если еще присуща способность анализировать, делать выводы, накапливать информацию и пользоваться ею – это и составляет в совокупности понятие «ум" (С)

http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/bydates/2006-10-26-719263.html

А вообще, Жванецкий уже все сказал :D:D - "Вообще, женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры."
    :thumbup:

2 пользователям это понравилось.
  11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ...это ж надо быть такой дурой, чтобы быть такой умной(с)...:D

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Умочка как обычно в своем репертуаре, умная, добрая, ласковая и пушистая.. :ros::ros::ros:

13. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

интересный совет :very_cool:
    ну а если решаешь для себя, что нужен, значит надо тут же прикинуться "прелесть какой глупенькой"? И мачо тут же поведется, да?;-)
    Не все так просто! Где находится кнопка, которая позволяет женщине из состояния "Умная" в состояние "Дура"? И нужен ли этот переход?

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    А мне кажется, Ксюш, что мудрость - это производная от ума.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не согласен,умных куча,а мудрых единицы.

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #36 Korda, 2 сен 2009
    Последнее редактирование: 2 сен 2009
    значит, та куча не настолько умна, чтобы стать мудрой ;-)

есть пословица, может и не точно ее помню, но смысл такой: Умный человек всегда найдет выход из сложной ситуации, а мудрый в нее просто не попадет.

Т.е., мудрость - это некая следующая ступенька, когда знаний и умений достаточно для того, чтобы просчитывать многие шаги вперед и понимать, как надо действовать СЕЙЧАС, чтобы достигнуть нужного результата ПОТОМ.

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Какие мысли... Надо писать книгу )))) Мемуары "Умная женщина или производная женского счастья"

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кнопку - если что - я знаю где искать)))))))) и не только я)))))) Прикидываться не надо, достаточно просто сказать - чего сейчас ты в конкретный момент хочешь -и все))))

19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Прямо подходишь и говоришь: "Хочу".... И все у твоих ног....

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    "Если женщина умна выше уровня, требуемого для выполнения функций матери, кухарки и любовницы, то ее следует судить за превышение должностных полномочий." (с) :umnik:

:D