Re: Re: Re: ? а что вас интригует? к моим длинным,стройным,красивым ногам фсе твои фантазии?э-э-э-э-э........... я в замешательстве...
Тогда просим идентифицироваться вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3452 К Лилит это тоже относится
Чуть не пропустил. Мени вчера небыло, а сегодня ещё не проснулся. НО! фантазии уже шевелятся, в смысле пробуждаются, в смысле возбуждаются фантазии. PS Была недавно тусня с Ритой, видать тут тоже все отметимся.
знаете, когда фантазии пробуждаются - это хорошо, даже, я бы сказала, замечательно но когда шевелятся...... это... как бы..... а они шевелятся сами по себе? или вы еще в состоянии контролировать процесс? а то есть тут у меня один знакомый доктор.... Вообщем тут я не согласна со Шмелем! если с утра ВСЕ шевелиться - это повод, товарищи! ПОВОД призадуматься а все ли мы делаем правильно..
Уважаемая. Под "ВАС" имелась ввиду прекрасная половина населения нашей планеты(мужикам не принимать на свой сщёт) Читайте внимательнее смысл PS [/QUOTE] доклад окончен [/QUOTE] БИС
доклад окончен [/QUOTE] БИС [/QUOTE] склоняюсь в глубоком реверансе и буду очень стараться "читать" смысл хотя раньше я его преимущественно "понимала "