Женский алкоголизм

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем max1102, 23 мар 2012.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Чувствуется у ТС доброе сердце. Ситуация непростая, если не сказать больше. Можешь принять все советы, предложенные выше, и пройти этот путь до конца. Должен чётко понимать, что вероятность успеха ничтожна. Выбирать тебе. Страшная штука, когда видишь перед собой человека, внешне очень похожего на "вчерашнего близкого и родного". На самом деле это уже не он. Это другой, со смещённым сознанием и жизненными приоритетами. Происходит всё (особенно у женщин) незаметно и быстро. Когда включается тревога, обычно бывает уже поздно. Все, кто пытаются "наставить на путь истинный" становятся врагами. Большое заблуждение, что алкоголики просто любят кайф. Нет, без кайфа им просто невыносимо - пьют, чтобы уйти от депресняка и потерянности. Всё, что написал - не истина в последней инстанции, всего лишь опыт. Шанс всегда есть, жаль что минимальный. Удачи тебе, дружище.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    в точку :thumbup:
    хотя ситуации очень разные. но сочетание слов: девушка, 25 лет, коктейли в баночках - звучит очень опасно. есть только пара знакомых с подобным набором, именно про них моё мнение: ситуация почти безнадежна.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    не прав. :umnik: Алкоголизм помимо психической зависимости имеет и физическую, как и наркомания.
    Поэтому без лекарственной помощи организму одним желанием делу не помочь.
    Читай википедию. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нет, в этом случае полностью соглашусь с АндреемР. без желания клиента почти все мед. меры бессильны. просто примеров ооочень много, у нас район наркоманов просто, от передоза кончились....пальцев на обеих руках не хватит. и богатые очень были, которых родители помещали в различные места лечения, некоторые столько денег выкидывали на лечение, сколько я за 5 лет не зарабатываю. поэтому, пока внутри чел не решит для себя сам, ничего не поможет. конечно, имхо, хотя считаю,что это объективно:)

5. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Стало интересно... :shock: ,почитал... :shock: ,очень много неточностей в терминах,стадиях,определениях,лечении :confused: !!! Лучше посмотреть МКБ 10,раздел F10,там половчее изложено :umnik: .
    Кто придумает средство либо метод для лечения синдрома зависимости от алкоголя и которое будет эффективно в лечении,в отличии от всего существующего сейчас,тому сразу дадут Нобелевскую премию :ded: !!!

6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    Нереально.подруга для нее все!( при том эта подруга замужем и муж квасит вместе с ними)

7. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    а желания с ее стороны естественно нет, так как она это проблемой не считает.

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    можно пойти другим путём- объяснить ситуёвину подруге, может она поможет, несмотря на то,что она тоже ЯГУАРЩИЦЦА

9. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    спасибо - нет!

10. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    не получится! пробовал ставить перед фактом. в ответ:"ничего не знаю - я уже с подругой договорилась встретиться"

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ведь именно подруга на неё имеет 100% офигенное влияние... как ни крути-у неё пока что как минимум 51% акций:D

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #32 QuikkSilver, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012
    друг, а ты не пробовал спрашивать, почему нельзя посидеть без бухла? зачем пить то еверидэй? и они реал каждый день? сходите куда либо днем и "задержитесь".

попробуй ход конём: ласково и как бы в шутку ее называй по-алкогольному) типа "моя бутылочка" или "я тебя люблю так же сильно, как ты - бухло. никогда не брошу!" или "как дела у яга-хантера" или "ты легко сыграешь бабу-ягу на любом празднике у своих детей. сделаешься погрубей - вот ты уже и баба, а яга у тебя и так в крови" или "есть друзья не разлей вода, а вы подруги не разлей страйк"

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    хоть вопрос не ко мне,влезу:
    бесполезно будет... такой подход сразу заставит данный субъект "встать в позу'... адекватный ответ от неё вряд ли последует

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    я уж сам понял..., а как тебе мой ход конем? шутливо, но настойчиво дать ей понять, к чему она идет

15. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    пробовал уже.и даже более жесткие выражения, сравнения и ассоциации - без толку

16. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    именно так и получилось

17. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    обьяснял все как малолетнему ребенку. и последствия в том числе для нее и для ее будущих детей. не работает такая метода. перепробовал уже все возможные варианты

18. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    видимо все же придется отцеплять...строить отношения в такой ситуации - по крайней мере глупо. а планировать дальнейшее совместное будущее - еще глупее.бегать постоянно за ней, как бы она втихоря чего не употребила,или мучиться потом с детьми с патологиями из-за ее веселой привычки - не так уж и мало более вменяемых женщин вокруг.

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    это 100% вариант добиться результата... но надо быть тогда таким челлом, который это сможет приподнести. один и тот же анекдот от разных рассказчиков воспринимается по-разному)))
    а так..... только за, всё равно терять нечего, начинаешь тупо над ней стебацца даже при её подруге на эту тему,...

20. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    как на счет экскурсии в наблюдательную палату в П.Б. :D ,многим помогает!, перестают употреблять! хотя она медик... и долженствующего эффекта от увиденного там может не произойти :shock: