Мне всегда казалось (да и на практике вроде получается уже 6й год), что все семейные проблеммы решаются на раз-два при ЛИЧНОМ общении...если при Личном общении присутствует недопонимание - надо пытаться ещё...ну а если клиника, то форумом тут точно не поможешь...разве что замену найти
Кстати говоря, когда я увидела нзвание темы, мне почему-то показалось, что речь опять о женском цикле пойдёт...
Не выдерживаю поползновений на свое маленькое личное пространство. Потому как в отношениях не желаю быть "довеском" к кому-либо и самому мне "довесок" не нужен. Должна оставаться некоторая свобода и самостоятельность (с обеих сторон).
Щас вот подумалось: а ведь мне нравится, когда жена звонит и спрашивает, где я и когда буду. Значит, еще не безразличен А отсутствие интереса к твоему местонахождению кончится тем, что ты придешь, а к тебе даже головы не повернут, не то, чтобы встать и встретить. "Еда в холодильнике, достань и разогрей".
Личного в моем вопросе нет ничего. На собственном примере я пытаюсь, видимо не очень удачно, донести смысл вопроса. пример (не мой) : 1. Пиво по пятницам - хоть все огнем гори, я там буду. 2. Баня по четвергам с утра - вынь да полож, мое время 3. караоке в субботу с друзьями - люблю попеть. 4. секс по утрам ...... можно и вечером, но только с повтором утром. 5. размер сисек - иди к хирургу, но чтобы были!!!!
Дело не в вопросе. Просто я лично считаю выносить на форум какие либо недостатки своей женщины - это верх неуважения к ней.
согласен! Веду речь о вещах, изменений в которых ты лично не потерпишь в своей женщине, твоя женщина в тебе, ни при каких обстоятельствах, вплоть до раз...умных пределов.
Когда долго живешь с одним человеком меняется все..особенно когда появдяется ребенко - тут вообще все с ног на голову переворачивается...потмо правда малешь возвращается с взрослением дитя..но тут одновремено наичнаешь "стареть" ты.... Насчет неприемлиых вещей в семье..хм....семья этоп остоянный компромисс...тут должно быть обоюдно - да пиво по птяницам это святое..но елси нужно что то дялс емьи или ыт видишь, что вот в ЭТУ пятницу любимой будет приятнее видетья тебя рядом - ну что случитсья елси ты попьешь не пива а винца в компании с супрогой в эту птяницу.....а уж когда появляется ребенок тут уже нужно подстраиватсья и под него...ему тоже нужно внимание...время уделять..этов се настолько индивидуально и сложно, что что то составить вот одинаковое у всехн е поулчится...говоритьч то кто то в чме то етбя ограничивает хм.....в семье как правило ГОРАЗДО больше ограничиваешьс ебя САМ!!! Самп понмиаешь,ч то вот это время нужно посвятить ребенку, это жене, тут нужно смотаться в магаз, а тут занятсья машиной.... Все должно быть в меру....общение с друзьями ограничивать нельзя, но это общение не должно отодвигать семью на второй план..я вот временами езжу к двоюродной сестре....посидеть за бутылочкой двумя винца погутарить за жизнь....и это мое право..нов емя встречи я согласовываю с семейными делами и естественно с сестрой..а не так - всем ф сад - я еду к сестре..я так огу сделать елси у нее что то случится и нужна будет поддержка - меня поймут..но просто так взять и врануть - это не красиво....сказал и поехал..что сложного то....
Я перестану воспринимать метаморфозы,причем любые, как только перестану любить женщину.Любя прощу ВСЕ.
У Андрея новый виток кризиса? Год назад, по-моему, была подобная тема. Чувствуется, ты прям ненавидишь свою жену
Андрюх привет! если честно то на мой взгляд семейная жизнь предполагает определенные условия, правила игры, договоренности и вообще отношения. Личное время конечно хорошо, но вот так вот его категорически отделять от семьи -неверно. Это сугубо мое мнение. Может человек просто от тебе переживает и заботится. Речь о контроле может и не идет.. Если ей было бы все равно - не контролировала Что касается мелочей, то они конечно вылезают - но это компромисы на которые мы закрываем глаза и воспринимаем как должное.. или не принимаем
"Семен Семеныч...." я очень хорошо отношусь к своей Жене (имя). Она любит вторгаться в мое личное пространство и очень обижается, получая по рукам за это. Есть святые вещи, к которым я не позволяю приближаться никому.
Я меняюсь, она меняется, всё хорошо! Ни кто никуда ни во что не лезет! Мы ВМЕСТЕ! зы - а может вопросы такого плана возникают от чувства, обеспокоенности за тебя?