женщины хотят, мужики не могут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 11 июл 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.180
    ВАЗ 21083
    Ответ: женщины хотят, мужики не могут

Это как? :cry2::cry2:
    Только и отношение как к антикварному столику становится. Ценится не функциональность, а стоимость.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Агаааа, всё с вами понятно:rolleyes:
    Мания величия????:uhoh::uhoh::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.180
    ВАЗ 21083

PoMaksimus: и в этом есть своя правда, мужчина должен не доводить до этого, кмк.

зы. офф. что там насчет экрана?

4. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

нет, просто реальное понимание динамики ценности современных Девушек :) так сказать, полная аналогия с автомобилями... непроданными в свой год выпуска и б/у экземплярами :)

Те, кому не удалось обобрать лоха или вскочить ему на шею после 30 лет.. ведь шансы их снижаются катастрофически... молодое поколение "лохо-ловщиц" наступает ;)
    а уж после 35 только им и остается, - подбирать "предварително общипанного" более удачливой конкуренткой мужчину.
    В 40 - кидаются на любого неокольцованного субьекта мужского пола независимо от состояния и внешнего вида :)

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Так а до чего доводить-то не должен, если всё уже заранее доведено до этого идиотизма????
    Я не знаю как сейчас проходят знакомства (у меня слава богу усё по человечески) но раньше вот сколько не знакомился и не общался с барышнями...так в большинстве случаев выдержки из данного послания

зы. офф насчёт экранчика отписал в личку

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нет не стыдно.
    благодаря своей белой (как Вы выразились з/п) я два раза оставался безработным:umnik: потому как скандалить приезжала в бухгалтерию.
    после попыток объяснить, что если я буду безработным, то соответственно не смогу помогать, ничего не менялось. денег хотелось больше, чем я зарабатывал на тот момент:umnik:

наконец она получила что хотела. я нашел работу с лысым окладом, и даже через суд она получила в 10 раз меньше, чем я помогал:nod:

7. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Ну, нельзя же всех под одну гребёнку:very_cool:
    Случай был с моими знакомыми. Когда папаша уходил, разбил всё в дребезги, шубу порвал........
    А, и ещё все вещи детей забрал, типа я купил. Это всё было когда старший в больнице лежал и его одеть даже было нево что.
    И ни копья, он ей не даёт по сей день на двух детей.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.180
    ВАЗ 21083

С моей точки зрения женщине просто хочется, чтоб ее мужчина был самым лучшим, что ей было с ним интересно, спокойно и надежно. Все остальное напускное. Ну а мужчине нужно лишь быть таким.:)
    аналогично.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

Больно умные нынче пошли женщины...

У вас предпосылка что все дамы по определению ангелочки и только мужик вам должен, должен, должен потому что именно он всегда виноват. А если что-то его не устраиват, то он должен стоически молчать иначе назовоу слабоком, тряпкой и т.д.. И воообще, нормальному мужику должно быть стыдно что он опасается законов, которые прописывают как снимать в течении 18 лет с него шкурку. Потому что нормальный мужик, по мнению девочек, завсегда должен быть способен содержать две семьи, а случится такое - и три.

Нет уж. Давайте так. Защищая женщину с ребенком уравновесим инструменты осуществления справдивости применительно к мужчинам и женщинам.

1 человеку нравится это.
  10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

процитирую.

так вот. ты не слышала, а я слышал.
    поверь, оставляют.
    а что так с сарказмом??

да, мужчина не хочет остаться совсем безо всего. и то что он имеет, имеет для него определенную ценность. например ту же машину.

а кто собственно побеспокоится о нем????

абсолютно никто. хоть с голоду сдохни, да хоть бомжом будь, твоя судьба мало кого интересует.

ты по себе не мерь, если твой слинял и девок катает.
    а если бы ты слиняла, машину отобрала и по мужикам в ночных клубах зависала??? а ребенок сопливый дома один...
    НО: ведь он козел, он нас бросил, и денег не даёт???

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Знаешь, Андрей, возрастной ценз здесь не уместен. Один мужчина (или женщина) к 25 годам МУЖЧИНА (ЖЕНЩИНА) а другой и в 40 лет ****г (идиотка)

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

опять процитирую. если "мама" сама виновата в том, что она осталась одна и у нее нет денег баловать себя новыми шмотками, то это не вина мужчины:umnik:
    можно сказать, так ей и надо. будет головой думать , а не....ж.....

а если конечно ОН слинял к другой, а одинокая мама тратит 95-99% дохода на ребенка, то это конечнодругой разговор. и конечно же ОН обязан давать деньги, что бы помочь ей несчастной..

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

?? Я думала речь идет о помощи .. нет, об ОБЯЗАННОСТИ перед СВОИМ ребенком.

А ты, оказывается, о том же - деньги она пропьет\прогуляет\промотает (а иные цели, естественно, и не рассматриваются ;) )

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Уважаемый Адам!
    Личный вопрос. Вот на это -

<DT class=smallfont>Интересы: <DD class=smallfont>пиво, девочки, потанцуем <DT class=smallfont>Машина: <DD class=smallfont>А6 С5 2,4 </DD>деньги есть, а на ребенка жалко?

и что значит сама виновата?
    Такое бывает, но редко, обычно как раз это -

<DT class=smallfont>Интересы: <DD class=smallfont>пиво, девочки, потанцуем</DD>является причиной развода:umnik:

1 человеку нравится это.
  15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Наташ, речь вот о чем идет

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а ты оказывается все время о своем. у тебя: мужчина всегда виноват:umnik:

погоди... а вот почему тогда женщины чураются мужчин бывших в браке и имеющих детей???
    они бракованы:umnik: я понял:umnik:

а зачем, например, тебе, мужик у которого за плечами бывшая жена высасывающая все соки, и ребенок, которому он посвящает время, деньги???

1 человеку нравится это.
  17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:rofl::rofl::rofl: Поверь, так же, как и зачем мужчине женщина с ребенком )))))))))))

Не, я не говорю, что мужик всегда крайний. Что ты! Я говорю об ответственности перед своими отпрысками. Как правило, после развода эта ответственность ложится на женщину. А мужчина ее всячески старается избежать. Тока и всего. О вине - ни слова :)

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #158 Christian Ludwig, 11 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

личный вопрос: в личку:umnik:

изучила профиль:..-молодец:thumbup:

ну что ж отвечу...

пиво, девочки, потанцуем, не являются причиной развода:umnik:

я не пил, не гулял, все что зарабатывал нес домой.
    она завела себе любовника, и собрав вещи бросила ребенка сбежав к дядьке на 30 лет старше ее. (деталей не надо???)

далее:

интересы: я думаю лучше, чем: парни, вода, поумираем

машина: это мое личное право выбирать, иметь мне машину, или нет, Вашего разрешения я не спрошу. моя машина не мешает мне выплачивать алименты. у меня как раз с этим все в порядке:umnik:
    </DD>

1 человеку нравится это.
  19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

так о чем тогда разговор?
    мой бывший меня тоже устраивает, больше чем дает не прошу, хотя считаю что этого мало, все остальное на его совести.
    и .... молодец, что не гулял, но не молодец, что ноешь!!!

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я не ною:umnik:

при всем уважении к Вам:ros: я хотел написать, что мне неприятно, когда мне напоминают с экранов телевизора по сто раз на дню, что я ущербен (потому что я алиментщик), и что я ОБЯЗАН.:umnik:
    (еще раз: у меня все в порядке с этим, хотя я всей своей душой и сердцем ненавижу эту плятскую семейку)

и я понимаю к чему все эти репортажи. они призывают опомниться алкашей, и прочих несознательных типов, в конце концов, опомниться, и пойти в сберкассу.

ага:nod: типа поток денег так и хлынул. таких вразумляй-невразумляй

но мне неприятно, что я как обосратый с этим клеймом: АЛИМЕНТЩИК