Ответ: женщины хотят, мужики не могут Это как? :cry2::cry2: Только и отношение как к антикварному столику становится. Ценится не функциональность, а стоимость.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут PoMaksimus: и в этом есть своя правда, мужчина должен не доводить до этого, кмк. зы. офф. что там насчет экрана?
Ответ: женщины хотят, мужики не могут нет, просто реальное понимание динамики ценности современных Девушек так сказать, полная аналогия с автомобилями... непроданными в свой год выпуска и б/у экземплярами Те, кому не удалось обобрать лоха или вскочить ему на шею после 30 лет.. ведь шансы их снижаются катастрофически... молодое поколение "лохо-ловщиц" наступает а уж после 35 только им и остается, - подбирать "предварително общипанного" более удачливой конкуренткой мужчину. В 40 - кидаются на любого неокольцованного субьекта мужского пола независимо от состояния и внешнего вида
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Так а до чего доводить-то не должен, если всё уже заранее доведено до этого идиотизма???? Я не знаю как сейчас проходят знакомства (у меня слава богу усё по человечески) но раньше вот сколько не знакомился и не общался с барышнями...так в большинстве случаев выдержки из данного послания зы. офф насчёт экранчика отписал в личку
Ответ: женщины хотят, мужики не могут нет не стыдно. благодаря своей белой (как Вы выразились з/п) я два раза оставался безработным потому как скандалить приезжала в бухгалтерию. после попыток объяснить, что если я буду безработным, то соответственно не смогу помогать, ничего не менялось. денег хотелось больше, чем я зарабатывал на тот момент наконец она получила что хотела. я нашел работу с лысым окладом, и даже через суд она получила в 10 раз меньше, чем я помогал
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Ну, нельзя же всех под одну гребёнку:very_cool: Случай был с моими знакомыми. Когда папаша уходил, разбил всё в дребезги, шубу порвал........ А, и ещё все вещи детей забрал, типа я купил. Это всё было когда старший в больнице лежал и его одеть даже было нево что. И ни копья, он ей не даёт по сей день на двух детей.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут С моей точки зрения женщине просто хочется, чтоб ее мужчина был самым лучшим, что ей было с ним интересно, спокойно и надежно. Все остальное напускное. Ну а мужчине нужно лишь быть таким. аналогично.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Больно умные нынче пошли женщины... У вас предпосылка что все дамы по определению ангелочки и только мужик вам должен, должен, должен потому что именно он всегда виноват. А если что-то его не устраиват, то он должен стоически молчать иначе назовоу слабоком, тряпкой и т.д.. И воообще, нормальному мужику должно быть стыдно что он опасается законов, которые прописывают как снимать в течении 18 лет с него шкурку. Потому что нормальный мужик, по мнению девочек, завсегда должен быть способен содержать две семьи, а случится такое - и три. Нет уж. Давайте так. Защищая женщину с ребенком уравновесим инструменты осуществления справдивости применительно к мужчинам и женщинам.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут процитирую. так вот. ты не слышала, а я слышал. поверь, оставляют. а что так с сарказмом?? да, мужчина не хочет остаться совсем безо всего. и то что он имеет, имеет для него определенную ценность. например ту же машину. а кто собственно побеспокоится о нем???? абсолютно никто. хоть с голоду сдохни, да хоть бомжом будь, твоя судьба мало кого интересует. ты по себе не мерь, если твой слинял и девок катает. а если бы ты слиняла, машину отобрала и по мужикам в ночных клубах зависала??? а ребенок сопливый дома один... НО: ведь он козел, он нас бросил, и денег не даёт???
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Знаешь, Андрей, возрастной ценз здесь не уместен. Один мужчина (или женщина) к 25 годам МУЖЧИНА (ЖЕНЩИНА) а другой и в 40 лет ****г (идиотка)
Ответ: женщины хотят, мужики не могут опять процитирую. если "мама" сама виновата в том, что она осталась одна и у нее нет денег баловать себя новыми шмотками, то это не вина мужчины можно сказать, так ей и надо. будет головой думать , а не....ж..... а если конечно ОН слинял к другой, а одинокая мама тратит 95-99% дохода на ребенка, то это конечнодругой разговор. и конечно же ОН обязан давать деньги, что бы помочь ей несчастной..
Ответ: женщины хотят, мужики не могут ?? Я думала речь идет о помощи .. нет, об ОБЯЗАННОСТИ перед СВОИМ ребенком. А ты, оказывается, о том же - деньги она пропьет\прогуляет\промотает (а иные цели, естественно, и не рассматриваются )
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Уважаемый Адам! Личный вопрос. Вот на это - <DT class=smallfont>Интересы: <DD class=smallfont>пиво, девочки, потанцуем <DT class=smallfont>Машина: <DD class=smallfont>А6 С5 2,4 </DD>деньги есть, а на ребенка жалко? и что значит сама виновата? Такое бывает, но редко, обычно как раз это - <DT class=smallfont>Интересы: <DD class=smallfont>пиво, девочки, потанцуем</DD>является причиной развода
Ответ: женщины хотят, мужики не могут а ты оказывается все время о своем. у тебя: мужчина всегда виноват погоди... а вот почему тогда женщины чураются мужчин бывших в браке и имеющих детей??? они бракованы я понял а зачем, например, тебе, мужик у которого за плечами бывшая жена высасывающая все соки, и ребенок, которому он посвящает время, деньги???
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Поверь, так же, как и зачем мужчине женщина с ребенком ))))))))))) Не, я не говорю, что мужик всегда крайний. Что ты! Я говорю об ответственности перед своими отпрысками. Как правило, после развода эта ответственность ложится на женщину. А мужчина ее всячески старается избежать. Тока и всего. О вине - ни слова
Ответ: женщины хотят, мужики не могут личный вопрос: в личку изучила профиль:..-молодец ну что ж отвечу... пиво, девочки, потанцуем, не являются причиной развода я не пил, не гулял, все что зарабатывал нес домой. она завела себе любовника, и собрав вещи бросила ребенка сбежав к дядьке на 30 лет старше ее. (деталей не надо???) далее: интересы: я думаю лучше, чем: парни, вода, поумираем машина: это мое личное право выбирать, иметь мне машину, или нет, Вашего разрешения я не спрошу. моя машина не мешает мне выплачивать алименты. у меня как раз с этим все в порядке </DD>
Ответ: женщины хотят, мужики не могут так о чем тогда разговор? мой бывший меня тоже устраивает, больше чем дает не прошу, хотя считаю что этого мало, все остальное на его совести. и .... молодец, что не гулял, но не молодец, что ноешь!!!
Ответ: женщины хотят, мужики не могут я не ною при всем уважении к Вам:ros: я хотел написать, что мне неприятно, когда мне напоминают с экранов телевизора по сто раз на дню, что я ущербен (потому что я алиментщик), и что я ОБЯЗАН. (еще раз: у меня все в порядке с этим, хотя я всей своей душой и сердцем ненавижу эту плятскую семейку) и я понимаю к чему все эти репортажи. они призывают опомниться алкашей, и прочих несознательных типов, в конце концов, опомниться, и пойти в сберкассу. ага типа поток денег так и хлынул. таких вразумляй-невразумляй но мне неприятно, что я как обосратый с этим клеймом: АЛИМЕНТЩИК