женщины могут не читать, хотя. . .

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kazi, 25 апр 2009.

1. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    И у меня такая же ситуевина:D
    Бывает же такое:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да не смешите меня: умная женщина. да откуда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    всё конечно относительно, но есть очень смышлённые особи и в ихнем клане!)))

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. т.е. не окончательные дуры? согласен. умные бывают лошади и собаки. женщины иногда смышленые. не больше. разве умная может задать этот вопрос: какие больше нравятся? :D :D:D К ЧЕМУ? ТЫ НРАВИШЬСЯ? ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    не, ну спросила и спросила, все мы знаем, что иногда у них язык может озвучить еще до того как мозг осмыслит... это конечно факт...:)

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. так как-то :D

7. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    далеко не все, многих умственная зрелость и солидность в жизненном опыте возбуждает больше чем молодой и выносливый организм...

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Кто бы говарил.
    Твой вычурный слог и искромётный юмор поражает.
    Сподвигнишься ещё раз на подобное умозаключение,огорчу на долго.
    Очень по мужски-хаить гражданок в вирте.Молодец.

2 пользователям это понравилось.
  9. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    а далеко ли мы ушли от них занимаясь этим с ними в развлекательных заведениях....???

10. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    может у них спросить? мне покуда знать где у них чешится...

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну , что Вы , Павел , право слово. не стоит так горячиться. ну, заносит меня , иногда. не обращайте внимания . что с меня взять.

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    бывает такое.

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а кто-то по заведениям не ходит...

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    чаще всего именно так. но мы отвлеклись. так каких женщин предпочитают мужчины: опытных или неумелых?

15. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    если уж дошло до места жительства, значит знакомы)) и поить даму совершенно не обязательно

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    большинству -да. но знаю парочку индивидов, кому нравятся салаги

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, наверное. а если так: неопытный мужчина предпочтет опытную женщину. а опытному мужчине- без разницы. научит, если что .

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Умная и опытная женщина всегда раскусит любого мужчину и просечет, чего ему надо - опытная львица или ангелочек невинный (в своих интересах естессно) :laugh:
    Бывают женщины от природы "опытные", в крови у них это. А бывают такие непроходимые тундры, несмотря на послужной список.
    А вообще, конечно, вопрос некорректный.
    Мужчины предпочитают сексуальных.

3 пользователям это понравилось.
  19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

темпераментных:D
    Cонечка +1:thumbup:

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Сонечка,наш безутешный афтор отметил именно сексуальных партнёрш-"на днях одна знакомая спросила: каких сексуальных партнерш предпочитают мужчины , опытных или наоборот ? а действительно: каких? "

и ваще прекрати раскрывать карты-задача-захват мозга.Собственные предпочтения в первую очередьна:D:D

2 пользователям это понравилось.