Чего с ними делать? Держать на коротком поводке или давать волю? Как наиболее оптимально выстроить отношения с женщиной, если присутствует желание создания семьи, рождения ребенка, построение дома и т.п. Делить все "на двоих" или делать акцент на себя, чтобы остаться "при своих" если "кинет"? "Кинет" или нет - вопрос риторический. Вопрос в другом. Что делать мужикам, стелиться или нет? Для "семьи" или "за себя"? Имхо Бабы - что порох, загнул ей рог, и фиить, пошла искать счастья. "Телушку" найти, шоб терпела? Хочется чтоб была "добре семья, добре хозяйка, славны дитки и т.п." Чего надо, чтобы это все было?!
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). нужно искать такую чтоб не кинула или чтоб не жалко было что кинула))) остальных держать на поводке))) стелится однозначно НЕЛЬЗЯ!!! иначе все равно потом бросит, хотя ты ее любил и делал для нее все! к сожалению есть живые примеры думаю твоя аватарка наведет тебя на путь истинный))
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Ну нашел, например. А как ты определишь, что она та самая, которая не кинет? Пока все гладко все они шёлковые. 2-й абзай - значит Эгоист? ЗЫ. Аватарка, это чтоб утром спросить "Как тебя зовут, крошка?... (вопрос не требует ответа)."
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). как говорил Пушкин:чем меньше женщину мы больше,тем больше меньше мы ее!!!поэтому стелиться будешь-вытрет ноги и уйдет!искать надо умную и грамотную,которая знает когда ей быть глупой и с которой будет в первую очередь интересно!
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). может быть если ты в ней сомневаешься значит что она не та? НО! есть такие в которых ты не сомневаешься, они могут сделать намного больнее чего конкретно ты больше боишься? разбитого сердца или потери имущества? защита себя должна быть, она защищает твою любовь. выходит так. "не мы такие, жизнь такая" скажем так, лучше - умеренный эгоист. мое эго-это моя семья. "что хорошо для меня хорошо и для Франции" и наоборот вобщем семейная гармония сложная штука, но мужчина должен оставаться Мужчиной
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). +1 и еще: женщинам верить нельзя они сами себе не верят :rzunimagu п.с. интересно мнение с другой стороны окопов
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). мнение есть всегда однако, трудно понять на какой именно вопрос отвечать? автор озабочен "кидками"? не вижу проблемы вообще, грамотный брачный договор, а если его не возможно подвести под наше неоднозначное законодательство, а мандраж за свои миллиарды имеет место быть - до узаконивания отношений переписать имущество на родителей, а будучи в браке делать дорогие покупки также не на себя это про "кидки" имущественные и денежные "кидков" по жизни не может избежать никто и никогда от них никто не застрахован и крайне глупо жить и думать, что он/она мой/моя навеки далее понятно только, что автор понимает, что готов к созданию семьи, но не ясно - вообще или с конкретным человеком? мало вводных данных, чтобы отвечать на следующий поставленный вопрос "как выстроить отношения", так как отношения можно выстраивать только с конкретным человеком, учитывая особенности взаимоотношений/характера/наличие или отсутствие чувств у каждого так что как только он определится - так и можно будет что-то говорить да малали как у меня в голове выстроено некое эфемерное представление о моих будущих отношениях?! я могу жить с этим припеваючи ровно до то минуты, как я встречу МММ и только тогда я могу исходить из чего конкретного а если строить отношения "по уму", то совсем не обязательно с, как там было в исходном сообщении, слово смешное, с "телушкой" (видимо тут имеется в виду некий вывезенный из отдалённой губернии персонаж), это можно устроить и с вполне самодостатоной женщиной, взляды на жизнь, деньги (это крайне важно), семью и воспитание детей которой, будут совпадать с взглядами автора но в этом случае необходимо помнить, что всё может разлететься к чертям собачим, весь этот удобный уклад безпроблемной жизни, как только один из них полюбит другого человека (а от этого никто не застрахован)
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Как человек проживший в относительно глухой деревне более 5 лет, скажу : В отдаленных губерниях "охотниц" больше. Аккуратнее с ними
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Не готов автор на семейную жизнь судя по изложению мыслей. Когда планируешь любовь это не любовь вовсе, а расчет какой-то. Жить нужно для семьи своей.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Я бы ещё добавила......... и по своему отношению к женщинам. Не понимаю,как можно разложить по полочкам: любовь,страсть и взаимоотношения. Они либо есть, тогда вопрос отпадает сам собой, либо.... создаём подобные темы.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). По сабжу...я считаю вопрос не корректный изначально....ибо....жизнь это не бизнес-план...тут всех рисков учесть нельзя.....а то получается как то по очень бытовому к вопросу подходите...типа "как вложить 1000 рублей.....и чтобы ее не потерять и чтобы в конце был 100000".....да ни как....встретишь любовь..поймешь....все само по себе строится...на каждом этапе отношений есть свои проблем которые надо вместе решать..... ВСЕ МХО всю тему не читал......)
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). оно как то само все получается, если ты личность цельная сам по себе. ну и крыша от гормонов к даме не уехала
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Просто надо ЖИТЬ Shit happens, и с этим тоже надо жить... А чем прочнее кажутся отношения тем глубже и больнее потом будет нож в спину. Если будет. А вот чтобы не было, надо думать что делаешь, делать что думаешь, смотреть на партнера, и, главное, смотреть на жизнь открытыми глазами, не зашориваясь по мере возможности.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Любовь к сожалению слепа, но надо быть начеку все время и не позволять вытирать об себя ноги