у меня есть оч.хороший друг - сердечно-сосудистый хирург. Дважды в жизни я получила от него не ту реакцию (имею в виду сейчас личные отношения, не специфику его работы), которую предвкушала: 1. он первый сказал мне, что отношения надо рвать и ставить точку, если они треснули. Когда все остальные твердили Одумайся! 2. он так переживал развод с женой, пил и "плакал" на моей тщедушной груди, что я усомнилась в его здравом уме... вот вам и реакция доктора на лубофф)))))))))))))))))
если бы все было так просто и ЭТО относилось к болезням (психические заболевания не беру в расчет) - исцеление было бы намного проще и быстрее... курс пропил и огурец. а так люди месяцами и годами мучаются) вот думаю завтра платье? или черный брючный костюм с белой блузкой? ... что скажете, мужчины? какой соблюсти дресс-код: строгий или с намеком на секс?)))))))))))))
на работу, Макс, на работу)) пысы: для предсказателей и экстрасенсов - работаю не на рынке. на госслужбе тружусь))) да какое уж тут пренебрежение, это правда жизни))))))))) вот за комплимент спасибо)