2:1??? в чью пользу?))))))))) пысы: не люблю почему-то определение "половинка")) человек - единое целое. и если ему посчастливится встретить другого человека, это счастье. Только не хочется думать, что кому не повезло в этой жизни, так инвалидами и бродют)))))))))))))) вот такая я странная)))))))))))
Отвечу цитатой: "...голова - предмет темный, науке неподвластный..." Человеческий мозг настолько сложен (морфология), что разобраться в последствиях такого тяжелого осложнения ЗЧМТ, как кома, очень трудно даже специалисту. Я думаю, что и чувства к мужу вернутся, просто надо потерпеть, не опускать руки и окружить супругу любовью и заботой. Произошла некая "перезагрузка". Любовь к дочери оказалась настолько сильной и органичной, что мгновенно "идентифицировалась". Все таки очень сильная связь "мать-дитя". А по поводу дровишек - это Вы в самую "десятку".
"Мать-дитя" - это биология (типа своё родное), а вот муж - это так, "объект" участвующий в получении морального удовольствия и .. "чужой". Остальное - эмоции.
Одно неотделимо от другого. А если выбирать только головой, то это уже не человек, а так, вычислитель. Кто с таким захочет жить (встречаться)? Людям нужны эмоции, т.е. работа души, а это союз головы и сердца... Как мне кажется.
Странные Вы тиотки животинки -)) Вам конкретно отвечаешь, Вы между строк читаете. А витиевато, да еще используя литературные обороты, прямо в диалоге вся... Нужна романтика, а я сухо по фактам. Полигамия это всего лишь одна составляющая, я указал этим что твой вопрос составлен НЕ верно, отказ это причина, а не следствие! О какой это ты первопричине? -)) возвращаюсь к полигамии, это немного больше чем ахать все что дышит и движется, это то, о чем мистер Усов тебе говорит, а именно о влюбленности. Я повторяюсь, мужчины способны влюбляться с первого взгляда, или вообще не глядя -)) внимательнее)
Ничего личного, но .. - давно ли у тебя тряслись руки, и перехватывало в груди, занимаясь сексом с "посторонней" знакомой девочкой? Как не крути, а повторить такие же эмоции с женой - невозможно. По определению.
Я за душу! Мозг чем плох, ему любое действие надо объяснить, логика. А чувства это химия, душа чувствует ей надо доверять, в делах амурных, своего рода интуиция))
так кто ж с этим спорит)))))))))))) а на вопрос про счет так и не ответил) вот ты хуже британских ученых, чесс слово
Я не вижу противоречия. А по вопросу - возможно, если любишь и не виделись несколько месяцев (командировка например). У всех по-разному.
Зануда да, sorry? У меня параллельно ДР еще, тел. из рук не выпускаю, разговариваю или голосом, или буквами! -)))
Да я читаю, удовольствие получаю Не охота ввязываться Понапишу тут правды пр мозги и душу, особенно - все расстроятся )))
Да я так, интересно что принимать если будут подобные ощущения и к какому дохтуру бечь? К неврологу, кардиологу или накрыца белой простыней и ползти в сторону кладбища