Женщина и секс.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 23 авг 2012.

?

Его предложение к знакомой к обоюдному сексу это:

1. Скрытый комплимент

21 голосов
    60,0%
  2. Открытое омогательство

14 голосов
    40,0%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Наверное, без разницы, что там говорит женщина, она может хоть 100 раз сказать нет или еще чего, но это ничего не меняет :) Если мужчина встал на след, значит по нему и пойдет. По каким-то другим причинам начинается сие действие. А вот по каким, не скажу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    смотря как говорить. если женщина своим нет дает понять,что возможно и да-это один вариант развития событий. а если нет -это именно нет?

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    повторю еще раз подробней - банальное НЕТ и изначальный интерес мужчины к женщины по схеме "охотник-добыча" не рассматривается)))))))))) вопрос был адресован опытным мужчинам, у которых бывали в жизни ситуации, когда изначально женщина не была интересна и желанна, а впоследствии провоцировала словом, жестом, делом))) и получалось как в песне: "не смог устоять")))))))))))))
    Миш, так понятней?:wink:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот по-моему, без разницы, если уже глаза загорелись. Значит порасшибает лоб некоторое время. Может даже продолжительное. И опять же одно из двух:
    1. Меняется что-то у нее;
    2. Меняется что-то у него;

Сколько историй про непреступных див, сердца которые таки были завоеваны настойчивыми кавалерами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, я не о том подумал :)

У меня такого опыта не было. Добивался только тех, кто действительно очень нравился.

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Рит,опытных здесь вряд ли найти можно. :wink:

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да?! а почитать, так каждый второй:D

а СТОЛЬКО историй - потому как это нормальная практика нормальных отношений. Для сценария с хеппи-эндом, по которому сильный завоевывает слабого просто необходимо, чтобы барышня была неприступной, потом смягчалась...мужчина был корректен, но настойчив...и она в конце концов, уступала. :flirty: А бывает по-другому))) Короче, "учи матчасть" :wink:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да мне т че учить :)
    Мне работать надо :D

Бывает по всякому.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #129 FIN®, 26 авг 2012
    Последнее редактирование: 26 авг 2012
    А спросить то чего хотела? -))

Сделала вывод отталкиваясь от своей, женской точки зрения -)) Мишу почитал "не по теме", но по доброму -))

Ща поумничаю, можно?)) вся соль в полигамии, поэтому твоё женское моногамное восприятие сам вопрос ставит не верно в корне! Мужчина начинает охоту намного раньше, чем получает отказ, порой даже раньше зрительного контакта, пример, форумы и прочие соцсети -)) если цель оправдывает ожидания, в бой идут любые запрещенные приемы, а отказ воспринимается как призыв к действию. Это если рассматриваем случаи когда у мужчины серьезные планы на женщину, или он игрок по жизни. В остальных случаях на женский отказ поступает предложение прогуляться даме в пеший эротический тур, или флегматик просто впадает в депрес и сваливает с горизонта. Женский отказ, хитрый прием и если женщина заинтересована в партнере, должна отказывать хоть и резко но надо попасть в момент ибо рискует остаться в старых девах с плохим опытом и неудачным понтом -)))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Цитирую по памяти: "Пойдем в луга, пусть травы будут нашим ложем! И там от счастья и любви мы изнеможем..." Вильям наш, Шакспер. Вот как то так...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может влюбленность?

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #132 СМС, 26 авг 2012
    Последнее редактирование: 26 авг 2012
    ум твой - враг твой))))))))) в дебри Вы полезли, Павел Александрович)) Вы уже про следствие, а я про первопричину.
    пысы: хотя, если хотел сделать акцент на мужской полигамии (т.е. он хочет женщину, которая вообще никак ничего не проявляет и не "забирает" его, потому, что надо "покрыть" (прошу прощения) максимальное кол-во лиц противоположного пола) - я тебя поняла. Принимается.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    конечно, может... вот только не верю я в нее "не с первого взгляда"? не нравилась-не нравилась, точнее, была параллельна, и вдруг... а что вдруг? вопрос. либо проявила себя, либо сказала чего. Короче, как-то привлекла его внимание))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бывает так, что человек вначале не понравился или оставил равнодушным, а потом постепенно (или вдруг) раскрылся с неожиданной стороны. И совсем по другому его (ее) воспринимаешь. Влюбленность, любовь - вообще чудо, дар Божий. Можно конечно и это проанализировать и измерить биохимически, только тогда от чуда ничего не останентся...

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Мы все подсознательно ищем "свою половинку". И не важно - на время или на всегда.
    Мне вот одним из критериев "развить отношения до постели" был - запах её тела. :dead:

з.ы.
    дифчёнки! - спасибо за поддержание темы. :rose:
    Мне было крайне интересно услышать именно ваши ответы. :nod:

А счёт-то 2:1.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Если одна крепость оказалась со слишком высокими стенами, то .. мы пойдём к другой крепости. А у этой либо "оставим осадный отряд", либо совсем свернём лагерь. :ded:

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Интересно, как распределились голоса, по половым признакам? :D

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    В мире // 21 августа 2012 г.
    Британский социолог предложила новый рецепт счастья: долгий брак и много секса с любовниками. ......................" (с)
    :flirty:
    http://txt.newsru.com/world/21aug2012/recipe.html

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    согласна с Вами.
    пысы: только с недавнего времени один момент стал настораживать... может, Вы развеете мои сомнения, как "старший товарищ - неглупый и чуткий". некоторое время назад моя знакомая упала с велосипеда, пробыла месяц в коме, а когда очнулась - чувства только к дочери. увидела девочку - и внутри йокнуло! а к мужу, которого сильно любила, жизни без него не представляла - какое-то непонятное охлаждение... нет, они не ругаются, не выясняют отношений, все путем, но нет тех эмоций, которые ощущала раньше. Вот и думаю, самовнушение это все, выдумки, ведь расстаемся - выживаем... и достоинства, которые мы так ярко рисуем изначально, стираются. а мы их подкрашиваем, если надо, дровишек подбрасываем))) а на самом деле - физиологические процессы организма... нет?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Ээээх, надо было мутить открытый опрос, но тогда бы никто не проголосовал бы. :D