Наверное, без разницы, что там говорит женщина, она может хоть 100 раз сказать нет или еще чего, но это ничего не меняет Если мужчина встал на след, значит по нему и пойдет. По каким-то другим причинам начинается сие действие. А вот по каким, не скажу
смотря как говорить. если женщина своим нет дает понять,что возможно и да-это один вариант развития событий. а если нет -это именно нет?
повторю еще раз подробней - банальное НЕТ и изначальный интерес мужчины к женщины по схеме "охотник-добыча" не рассматривается)))))))))) вопрос был адресован опытным мужчинам, у которых бывали в жизни ситуации, когда изначально женщина не была интересна и желанна, а впоследствии провоцировала словом, жестом, делом))) и получалось как в песне: "не смог устоять"))))))))))))) Миш, так понятней?
Вот по-моему, без разницы, если уже глаза загорелись. Значит порасшибает лоб некоторое время. Может даже продолжительное. И опять же одно из двух: 1. Меняется что-то у нее; 2. Меняется что-то у него; Сколько историй про непреступных див, сердца которые таки были завоеваны настойчивыми кавалерами.
Да, я не о том подумал У меня такого опыта не было. Добивался только тех, кто действительно очень нравился.
Да?! а почитать, так каждый второй а СТОЛЬКО историй - потому как это нормальная практика нормальных отношений. Для сценария с хеппи-эндом, по которому сильный завоевывает слабого просто необходимо, чтобы барышня была неприступной, потом смягчалась...мужчина был корректен, но настойчив...и она в конце концов, уступала. А бывает по-другому))) Короче, "учи матчасть"
А спросить то чего хотела? -)) Сделала вывод отталкиваясь от своей, женской точки зрения -)) Мишу почитал "не по теме", но по доброму -)) Ща поумничаю, можно?)) вся соль в полигамии, поэтому твоё женское моногамное восприятие сам вопрос ставит не верно в корне! Мужчина начинает охоту намного раньше, чем получает отказ, порой даже раньше зрительного контакта, пример, форумы и прочие соцсети -)) если цель оправдывает ожидания, в бой идут любые запрещенные приемы, а отказ воспринимается как призыв к действию. Это если рассматриваем случаи когда у мужчины серьезные планы на женщину, или он игрок по жизни. В остальных случаях на женский отказ поступает предложение прогуляться даме в пеший эротический тур, или флегматик просто впадает в депрес и сваливает с горизонта. Женский отказ, хитрый прием и если женщина заинтересована в партнере, должна отказывать хоть и резко но надо попасть в момент ибо рискует остаться в старых девах с плохим опытом и неудачным понтом -)))
Цитирую по памяти: "Пойдем в луга, пусть травы будут нашим ложем! И там от счастья и любви мы изнеможем..." Вильям наш, Шакспер. Вот как то так...
ум твой - враг твой))))))))) в дебри Вы полезли, Павел Александрович)) Вы уже про следствие, а я про первопричину. пысы: хотя, если хотел сделать акцент на мужской полигамии (т.е. он хочет женщину, которая вообще никак ничего не проявляет и не "забирает" его, потому, что надо "покрыть" (прошу прощения) максимальное кол-во лиц противоположного пола) - я тебя поняла. Принимается.
конечно, может... вот только не верю я в нее "не с первого взгляда"? не нравилась-не нравилась, точнее, была параллельна, и вдруг... а что вдруг? вопрос. либо проявила себя, либо сказала чего. Короче, как-то привлекла его внимание))
Бывает так, что человек вначале не понравился или оставил равнодушным, а потом постепенно (или вдруг) раскрылся с неожиданной стороны. И совсем по другому его (ее) воспринимаешь. Влюбленность, любовь - вообще чудо, дар Божий. Можно конечно и это проанализировать и измерить биохимически, только тогда от чуда ничего не останентся...
Мы все подсознательно ищем "свою половинку". И не важно - на время или на всегда. Мне вот одним из критериев "развить отношения до постели" был - запах её тела. з.ы. дифчёнки! - спасибо за поддержание темы. Мне было крайне интересно услышать именно ваши ответы. А счёт-то 2:1.
Если одна крепость оказалась со слишком высокими стенами, то .. мы пойдём к другой крепости. А у этой либо "оставим осадный отряд", либо совсем свернём лагерь.
В мире // 21 августа 2012 г. Британский социолог предложила новый рецепт счастья: долгий брак и много секса с любовниками. ......................" (с) http://txt.newsru.com/world/21aug2012/recipe.html
согласна с Вами. пысы: только с недавнего времени один момент стал настораживать... может, Вы развеете мои сомнения, как "старший товарищ - неглупый и чуткий". некоторое время назад моя знакомая упала с велосипеда, пробыла месяц в коме, а когда очнулась - чувства только к дочери. увидела девочку - и внутри йокнуло! а к мужу, которого сильно любила, жизни без него не представляла - какое-то непонятное охлаждение... нет, они не ругаются, не выясняют отношений, все путем, но нет тех эмоций, которые ощущала раньше. Вот и думаю, самовнушение это все, выдумки, ведь расстаемся - выживаем... и достоинства, которые мы так ярко рисуем изначально, стираются. а мы их подкрашиваем, если надо, дровишек подбрасываем))) а на самом деле - физиологические процессы организма... нет?