Ага, схема значит есть Принято, да такое бывает, можно взглядом возбудить человека. Ок, принято есть такое, верно сказал, но на мой взгляд, интереснее всего получается у совсем юных и у людей в возрасте, первые как ляпнут, а там или в точку или сразу до свидания, а вторые могут долго про звезды рассказывать и плавно на созвездие родинок на груди перейти )))))) и то и другое забавно))))
"Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; .... — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. ... Половой диморфизм выражается рудиментарным развитием молочных желёз у мужчин по сравнению с женщинами и более широким тазом у женщин, более широкими плечами и большей физической силой у мужчин. Кроме того, взрослым мужчинам свойственно более сильное оволосение лица и тела. ... млекопитающие, ...." (с) - представляешь мы - животные.
Отправила его подальше, честно Слишком грубо было сказано Были и еще круче предложения, но это не в этой теме Мужчины кстати очень часто пристально смотрят, но так и не решаются подойти, познакомиться. Почему ? Зачем тогда долго "облизывать взглядом" , я же все вижу, я чувствую взгляд, что это, нерешительность или боязнь отказа ?
в моём случае, всё наоборот, это была алегория к слову кремень, свойственно как отказ, в обратку, видать задел потаённое -)) А вообще попасть в цвет одной фразой это редкость, особенно с мало знакомыми людьми, исключение клубы, или курортн.романы.
Согласна, иногда может сработать. Помню один мальчик в институте мне сказал, что мы с ним просто друзья, меня это задело за живое
Мне на даче один заявил, что я ему по знаку зодиака не подхожу. Вот я потом парилась, как бы его захомутать)))))
интересно, а что мужчину может заставить проявить себя и начать охоту? ну, помимо банального "не хочу, не дам" )))))))))