опачки))) неужели привлекают смазливые мальчики с крепкими попками? это, Макс, твое не продуманное ни с каких точек зрения предложение))) чтобы добиться желаемого результата потратить придется столько, что задумаешься, а так ли оно тебе нужно
оба правы и оба не правы, надо понимать какая подоплека способствовала данному предложению. Но если пойти дальше и рассмотреть не отказ, а согласие, как дальше будут складываться трудовыебудни у коллег? Для компании однозначно что плачевно -))
АднАзначнА, Паш мужики, как правило, умеют абстрагироваться от ситуации, а вот женщины голову отключать не могут, отсюда косяки в работе И мужчины!!! дорогие!!! посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь внезапнонамиобретенному озаботу из дружественного автоклуба хорошего ДЕШЕВОГО сексопатолога. Задрал уже во всех темах со своими мужскими проблемами
Ты обо мне так смачно написала? -)) Марго, есть способ где ты самостоятельно можешь положить неугодного в игнор, у себя в настройках. Или нажав кнопку на сообщении отправив фас модерастам, если твое осуждение справедливое, неугодный отправится в бан.
нармально складывается всё для компании. я в бытность свою молодым и красивым полконторы переё... перетрахал и ничего производительность труда только возрастала казначейство отсыпало бабло, инетмагазин торговал как раненый, а один из филиалов получал товар и из джёппы вылез за 2-3 месяца. хотя в его потенциал не верили. так что не всегда секс на работе - это убыток. иногда совсем наоборот дай. просто дай.
походу пока ты трахал, коллектив вйопывал как умалишенный не понимая кто тот баласт что тащит контору ко дну -)) да и алегория с ранненым вызывает обратные ассоциации от того смысла который ты заложил -)) я могу согласится когда отношения м+ж долгосрочные и переходят в официальные, данные вещи даже самим руководством поощряются и рассматриваются как лояльные к компании, а разный дебош, по другому я не могу офисный перепих характеризовать, не приносит пользы организации, тем более если он забирает на это рабочее время -)) рассуждаю как руководитель, поэтому так сухо -))