Простите ... а что бывает и необоюдный секс???!!!! А по поводу вопроса - обычный закон больших чисел. (с) Ржевский
А как вообще предложение может быть комплиментом или домогательством?))Оно либо пристойное,либо непристойное...С вариантом пусть сами определяются.
Предложение может быть любым, как правило, они банальные, но попадаются товарищи и с творческим подходом. Насчет пристойного предложения, это интересно, может приведешь пример Мне было бы интересно услышать пристойное предложение заняться сексом И тогда я запишу его в свой блокнотик ))))))))))))
Ага, вот и весь секрет А то панагаварилитут. Ухаживать сначала надо начать, а там видно будет, стоит ей вообще что-то подобное предлагать или оставить все как есть.
сам наверно ответил бы положительно.. но предлагать самому как то стрёмна.. а вдруг отношение испортицо и потом слухами завалят.. хотя одного такого перца у ЖЕНЫ на работе знаю ваааще без комплексов .. и все знают что у нево чешецо
Тогда тебе сразу надо договариваться, мол я тебя кормлю, но ты потом со мной того Посмотрим СКОЛЬКО будет желающих