Женщина и секс.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 23 авг 2012.

?

Его предложение к знакомой к обоюдному сексу это:

1. Скрытый комплимент

21 голосов
    60,0%
  2. Открытое омогательство

14 голосов
    40,0%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чего в этом пошлого?:uhoh: Я ж не говори иди и всем показывай:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чиновнег?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всегда рад. Если на госслужбу, то лучше что-то нейтрально-строгое. Но Вам видней.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #184 Catherine-Lis, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    Удивительно, но мне мой тоже самое сказал :shock: Запах женщины! А когда первый раз увидел, сказал сразу понравилась, его типаж, но отношения долго не складывались, сперва он был занят, затем я, и так несколько лет до случайной встречи в Aiguille du Midi :flirty:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И наше с кисточкой :flirty: :rose:

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #186 СМС, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    объясняю. пошлость - то, что ты мне это предложил. как-то не привыкла с незнакомыми людьми столь интимные подробности гардероба обсуждать.
    Я не в Думе работаю. не чиновник. одно из подведомственных московскому правительству предприятий;)) дресс-код размытый. разрешается в пятницу в кэжуале)))))))))) поэтому пойду и правда в чем-нибудь нейтральном. чтобы было не слишком со всех сторон)))))))))))) всем прекрасных сновидений и доброй ночи!!!!!

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не оправдывая Фармазона, хочу сказать, что Вы, сами того не желая, немного его спровоцировали, а он и не устоял. В этом и различия мужской и женской ментальности и, конечно, воспитания и культурных традиций семьи. Я вообще против панибратской тональности в общении на форуме. Если только не уже знакомые (друзья). Слишком легко переходить грань, отделяющую от хамства, пошлости...

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :thumbup:
    "Купидона всегда рисуют слепым, потому, что сильные чувства смотрят только сердцем а не глазами" Шекспир...

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну ты че?:D Этож интернет! :D Сама спросила чо одеть?:nod:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Просто не стоит зацикливаться. Пошутили - все посмеялись:nod:

11. Ridd

Ridd Новичок

3 авг 2012
    6
    ММС
    Те кто считает предложение(обоюдное) домогательством(не обоюдное) - 100% женщины.)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Лиса)

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не Паш, нормально всё было :) и рук-ль мой, т.е. главный управдом тоже не лыком шит был :) короче нормально всё было. да и сейчас в конторе всё отлично, все сменились, курс партии сменился, концепт и руководство, но контора как была монстром, так и осталась.
    а последний служебный роман закончился для меня свадьбой. не жалею.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мои поздравления! Поэтому и контору не развалил -)))))))

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Да тут скорее соотношение - две трети и одна треть. :ded:
    Всё же получается, что по теме был комплимент, а не "развод" на постель. :nod:

Таа нееее :engineer: с нервами усё в парядке. :breeze:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Надо сразу идти к другой девушке. :flirty:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    С ДНЮХОЙ !! :hi:

Люблю видеть чёрные брюки в обтяжку на красивом женском теле. :thumbup:

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    ТС:
    Так секс-то был? Или послала? :D

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "Вы, Глеб Егорыч, пошутили. Я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре?" (с)
    я произвожу впечатление тетки, которая циклится??? :D
    пысы: все равно не помогло..........:(

выбрала брючный костюм.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    Да ж не знаю как ответить. :shock:

:D