Удивительно, но мне мой тоже самое сказал Запах женщины! А когда первый раз увидел, сказал сразу понравилась, его типаж, но отношения долго не складывались, сперва он был занят, затем я, и так несколько лет до случайной встречи в Aiguille du Midi
объясняю. пошлость - то, что ты мне это предложил. как-то не привыкла с незнакомыми людьми столь интимные подробности гардероба обсуждать. Я не в Думе работаю. не чиновник. одно из подведомственных московскому правительству предприятий) дресс-код размытый. разрешается в пятницу в кэжуале)))))))))) поэтому пойду и правда в чем-нибудь нейтральном. чтобы было не слишком со всех сторон)))))))))))) всем прекрасных сновидений и доброй ночи!!!!!
Не оправдывая Фармазона, хочу сказать, что Вы, сами того не желая, немного его спровоцировали, а он и не устоял. В этом и различия мужской и женской ментальности и, конечно, воспитания и культурных традиций семьи. Я вообще против панибратской тональности в общении на форуме. Если только не уже знакомые (друзья). Слишком легко переходить грань, отделяющую от хамства, пошлости...
"Купидона всегда рисуют слепым, потому, что сильные чувства смотрят только сердцем а не глазами" Шекспир...
не Паш, нормально всё было и рук-ль мой, т.е. главный управдом тоже не лыком шит был короче нормально всё было. да и сейчас в конторе всё отлично, все сменились, курс партии сменился, концепт и руководство, но контора как была монстром, так и осталась. а последний служебный роман закончился для меня свадьбой. не жалею.
Да тут скорее соотношение - две трети и одна треть. Всё же получается, что по теме был комплимент, а не "развод" на постель. Таа нееее с нервами усё в парядке.
"Вы, Глеб Егорыч, пошутили. Я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре?" (с) я произвожу впечатление тетки, которая циклится??? пысы: все равно не помогло.......... выбрала брючный костюм.