За тех, чей лик ласкает взор, За нежный, милый разгвовор, За очи их, за губы, плечи, За их улыбку в тихий вечер, За ночь, что так волнует кровь, За их надежду и любовь, За нежность ласковой руки... ЗА НАС, короче, МУЖИКИ!!!! Жень с Днюхай!!!!
ДОРОГИЕ МНЕ АКАШНИКИ! МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ И ПРОСТО НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! ПО-ЖИТЕЙСКИ, ЖУТКО ПРИЯТНО И ТЕПЛО НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ, ЧИТАЯ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И НАПУТСТВИЯ! СПАСИБО ВСЕМ НА ДОБРОМ СЛОВЕ! БУДУ СТАРАТЬСЯ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ВЫПОЛНИТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И НЕСТИ ДОБРО И ТЕПЛО В НАШИ РЯДЫ. МНЕ ИСКРЕННЕ ОТРАДНО ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ СОЮЗ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМИ Я ДОРОЖУ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ!!!!!! СПАСИБО РОДНЫЕ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Только с работы, выпил 0,5 бадвайзера))). Поехал в боулинг... выпью вкуснятины..))))
Женечка, сонц! Только что влезла на форум! Прости,что с 20-минутным опозданием С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Женьк, а как нам тепло, иметь в своих рядах такого позитивно-добро-душевного человечка как ты Давай, дорогой, отдыхай и ЖГИ!!!!!!!!!!
Женька, С Днем рождения!!!! Желаю тебе только прекрасного в этой жизни. Жень, хотела вовремя тебя поздравить, да инет вырубили.... Лучше поздно, чем никогда)))))