Хотя если честно, то рулиться матрешька прикольно, особенно если пересаживаться резко с олроуда. Ощущения что на карте едешь))))
Я на 3-ей МПС катался, Саня, это не тооо. да есть подхват до 2-3 мах. и всё... руль информативный, не тооо, ты покатайся с денёк-другой и поёмешь. Я с роуда на ПАССАТ Б6 R36 садился, дааа, пуля согласен,. всё равно не тооо. Обьяснить сложно, но эф ария проходила очень быстро....
Да я знаю. У меня проходит она с первыми снегами. Сразу забываю про другие авто. А летом конечно драйва не хватает.
Чипонись и всё поймешь!!!! Мне кажется РУЧКА это не панацея, даа оно конечно лучше, но не настолько. Это лично моё мнение.
Если автомобиль стоит на мехзаводе, то точно не нужен тебе такой автомобиль, но вроде это не он. А насчет девушки за роудом, по-моему чинить все равно тебе придется, не забывая про налог.
Спасибо, парни. Отговорили. Я и сам сомневался, а теперь уж точно посмотрю что нибудь попроще но поновее. А жене сейчас любая машина нравится, она уже 2 месяца пешком ходит - десятку, что я ей брал на первый год прямо от подъезда угнали.
Да-да, сложно. Согласен. 3 дня в отпуске катался на дновом дизельном гольфе. Подумал было, что вроде ничего.... До тех пока не вернулся домой и не сел за руль своего ульрика.. Кайф несравненный, несмотря на все присущие недостатки Моя тоже. Хаммер мечта, Тахо и прочие эскалейды в почете. ))
Сейчас пока УРЛИК будет в ремонте, буду на ПОЛО СЕДАНЕ кататься,... представляете какой будет потом кайф сесть в Аллроуд?
такс... фото в сутдию.. будем решать нужен урлик или нет этот то точно не нужен а вот вообе.. априори... нужен? еси честно я считаю- нет!!! зы: Теста... про налог +1