Жена не дает с машиной повозиться. Ревнует?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Toha-pivo, 6 май 2009.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А вернулся когда? Утром?
    У меня приятель как-то помойное ведро пошел выносить в тапочках, через три дня вернулся. На него тоже косо посмотрели.:rofl:

2. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    ок :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а мене повизло - жана не слова не говорит о моих походах в гараж!!!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    У меня жена тоже сначала недовольство проявляла, но когда я ее покатал с хрустящим ступичным подшипником, напугав что может в любой момент отлететь а потом со скрипящими тормозами (диски с колодками к концу подошли) сказав что могут в любой момент сломаться вроде перестала. Надо просто все наглядно показать )
    По поводу того "что за развалюху ты купил" надо спокойно объяснить что это изнашиваемые элементы и если покупать новую машину, то надо ездить регуляно на ТО и тратить 5-25т.р. каждые 10 т.км. там это и меняют а у нас машина лучше и тратим меньше :) Мне тоже помогло.

PS: Ну конечно не надо в крайности впадать, часик повозиться и домой.

5. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    это конечно жесткач! :)
    моя жена иногда ходит со мной в гараж, когда я че нить с машиной делаю! одной говорит скучно дома сидеть! :D

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :drunk2::rofl::rofl::rofl:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Обычный женский эгоизм, может позже поймёт, что она не права...

8. Toha-pivo

Toha-pivo Новичок

5 май 2009
    4
    Audi 44/2,3 NF/мкпп/89г.
    ну часика иногда маловато=))
    с компом кстати таже беда была... но после машины комп нервно курит в стороне)))))

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    "Вот наш дедушка сам полностью весь москвич перебрал до винтика! Вот! А ты!? Купил стаарую развалюху, только и ныряешь в неё. Машина должна быть НОВАЯ! Вот Ока - прекрасная машина, сел и поехал..."

10. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    в точку! или не мыть месяц :)
    когда хомут на глушителе ослаб, Настенька меня через неделю сама в гараж прогнала:))))

11. bibikogr

bibikogr Новичок

14 май 2009
    1
    Я свою в гараже не представляю. Она же потом домой запросится, придется отвозить... Ну и нафига спрашивается, время и главное (!!!) нервы тратить? Пусть дома сидит. А вот про неиспользование машины некоторое время - это правильный ход. Пусть прочувствует. ;)

12. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    а мы с мужем 5 лет в браке и у нас трое погодок, младшему 2 года.:very_cool: машин за это время несколько машин сменили, но ревности у меня почему-то не было... а теперь, как ауди мне купили, я ему тоже не даю с машиной время проводить:rofl:, так как я сама с ней обожаю возиться по мелочам....прям релаксация по сравнению с домохозяйничеством.:D...а он и не против совсем, говорит ему намного больше удовольствия с детьми дома повозиться:beer: вот уж и не знаю почему...наверное потому что дети его бояться и слушаются....прям ангелы, а меня они не воспринимают серьёзно....чувствуют слабину.