Выворачивал сегодня свечи - заметил на 2х желтый ободок в том месте где изолятор переходит в гайку - как бы нагар. Что бы это значило? И такое ощущение что эти цилиндры работают плоховато - нагар на электродах черноватый. Поменять свечи конечно можно - но такая картина была и на старых свечах -когда менял последний раз
Ответ: желтый ободок на свече Будь спокоен! Такая картина будет на всех свечах, эксплуатирующихся на нашем богатом металлосодержащими присадками бензине.
Ответ: желтый ободок на свече Мне кажется, что бензин здесь не причем. Я на прямогонном бензине ездил там вообще нет присадок, а со свечами было тоже самое.
Ответ: желтый ободок на свече Этот нагар говорит о том что свечи не держат давления.Такие свечи нужно менять.
Ответ: желтый ободок на свече Насколько я правильно понял ободок снаружи свечи? Попробуй их поменять местами и если у вновь установленных в эти самые цилиндры, опять появится ободок то свечи не причем, нужно тогда искать причину связанную именно с этими цилиндрами.