Желтая лампочка на приборной доске

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Larissa, 1 янв 1970.

1. Larissa

Larissa Guest

Мигает желтая лампочка с изображением контура автомобиля. Что бы это значило?

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    В добавок еще и машина не зоводиться?)) Я угадал? Это лампа встроенного иммобилайзера.
    <BR>Какая то проблема с ключом или приборкой.
    <BR>Какая именно покажет только диагностика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Larissa

Larissa Guest

Машина заводится, и сразу, а сегодня лампочка вообще не мигает...
    <BR>
    <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-02-04 22:26, koet wrote:
    <BR>В добавок еще и машина не зоводиться?)) Я угадал? Это лампа встроенного иммобилайзера.
    <BR>Какая то проблема с ключом или приборкой.
    <BR>Какая именно покажет только диагностика.
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>

4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Машина какая ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Larissa

Larissa Guest

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-02-05 16:15, AVA wrote:
    <BR>Машина какая ?
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Большая, красивая и с колесиками (шутка). Ауди А4 1,8Т. К счастью, лампочка помигала только один день-вчера. Сегодня все в порядке. Спасибо за внимание.

6. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Вот оно женское настроение.Мигает ,не мигает,горит и гаснет...Поэзия....Только такие вещи обычно во что то обычно преобразуются,ну как всегда ,но это уже другая история.)

7. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Угум, она скоро сасем не заведеться. По ходу иммобилайзер ключ подзабыл. Скорее всего нужно его заново прописать. Такое бывае, особенно при разряженном аккомуляторе.

8. Larissa

Larissa Guest

И что же делать? Я не умею ключи всякие прописывать...

9. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Я бы Вам посоветовал посетить хорошую дилерскую станцию. Такие вещи доверять абы кому нельзя. Пусть проверят иммобилайзер на Вашей машинке.