В добавок еще и машина не зоводиться?)) Я угадал? Это лампа встроенного иммобилайзера. <BR>Какая то проблема с ключом или приборкой. <BR>Какая именно покажет только диагностика.
Машина заводится, и сразу, а сегодня лампочка вообще не мигает... <BR> <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-02-04 22:26, koet wrote: <BR>В добавок еще и машина не зоводиться?)) Я угадал? Это лампа встроенного иммобилайзера. <BR>Какая то проблема с ключом или приборкой. <BR>Какая именно покажет только диагностика. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-02-05 16:15, AVA wrote: <BR>Машина какая ? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Большая, красивая и с колесиками (шутка). Ауди А4 1,8Т. К счастью, лампочка помигала только один день-вчера. Сегодня все в порядке. Спасибо за внимание.
Вот оно женское настроение.Мигает ,не мигает,горит и гаснет...Поэзия....Только такие вещи обычно во что то обычно преобразуются,ну как всегда ,но это уже другая история.)
Угум, она скоро сасем не заведеться. По ходу иммобилайзер ключ подзабыл. Скорее всего нужно его заново прописать. Такое бывае, особенно при разряженном аккомуляторе.
Я бы Вам посоветовал посетить хорошую дилерскую станцию. Такие вещи доверять абы кому нельзя. Пусть проверят иммобилайзер на Вашей машинке.