Автозагар - машину им мазать что-ли? ну у вас и запросы - обычные мужики не нужны, мулатов подавай да еще на машинах с автозагаром
БИТУМ. Отличное средство для загара! Покупайте БИТУМ "Моментальный Загар". Недорого. ВСЕМ РЕКАМЕНДУЮ БИТУМ!!!
Если открывать капот Порше или Запорожца - тогда там просто багажник. Не верите - спросите у Димки Л!!! И чё это вдруг тема на загар и странные национальности свернула...:rotate:
ну в связи с весно и прочими аттрибутами всяких токсикозов - я думаю, что он полезет под капот надеясь что там не двигатель - а как минимум какая нить Николь Смит или Клава Шифер
За два дня никого по теме!!!! Ну тогда получайте!!! ПЕРВЫЙНАХ!!! - ник - Cptn_Black - имя - Владимир - возраст, пол - в полном расцвете лет, самЭц - личные данные, качества, недостатки и прочее - красота, скромность и трудолюбие - три моих неотъемлемых качества - желаемые параметры того, с кем желаем (ХЫ!!!): 90-60-90 (это - не возраст-рост -вес ) - примечание, пожелания: профессиональный набор инструментов, стенд, робот для жести - цель знакомства, отношений: необузданный животный секс с моей машиной )) - координаты для связи: Москва, Кремль - если есть - фото. Можно в разных ракурсах, жизненных ситуациях... И фото:
Немытые мексикашки и пуэрторикашки - ну и вкусы у них Васятка, а про какой-такой первый тайм MC_leo говорила?