ЖД переезд

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем 100avant, 23 июн 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    т.е. гайцы и дежурный были с другого переезду?
    отлично! бросай шыряться ежели не пьешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    фото есть, как гайцы стояли? нет - считай, что стояли прямо за переездом и все видели.
    но все равно спорь. зайди в саму будку, дай шоколадку дежурной, пусть она тебе даст журнал "нарушителей на ж/д переезде" сфотографировать. если нет твоей машины - можешь на 500 рублей расчитывать.
    а вообще, переезд работает так.
    Красный свет на светофоре и звуковые сигналы могут застать автомобиль на ж/д переезде в любой момент, т.к. контакты замыкаются поездом автоматически, поэтому очень важно фиксировать момент въезда автомобиля на переезд.в твоем случае, это не так.бей в суде на это.
    Одновременно загораются сигналы и звучит звонок, потом опускаются шлагбаумы, потом поднимаются хрени из земли.
    дежурная по переезду может кнопкой удерживать шлагбаум от опускания.
    будет гай на суде - прямо спроси его о порядке работы ж/д переезда.
    остановивший меня гай не знал - говорил, что сначала сигнали загораются, потом звонок звучит.

в общем, я свои права вернул, даже 500 рублей не платил. почитай мою тему в этом же разделе - может, что полезного найдешь

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Наивно считать судью идиотом. Сигналы загораются одновременно с обоих сторон, и увидев красный с одной стороны, понятно, что загорелись и с другой. Будешь упирать на это-можешь купить новые кеды.
    Для начала к юристам за консультацией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    а очень трудно сосредоточить взгляд и на сигнале светофора и на автомобиль, переезжающий переезд с противоположной стороны, просто непонятно его положение на переезде.все отлично видно с места дежурной по переезду.
    я снимал видео, как работает переезд. судья смотрел. и он согласился со мной полностью.