Статус темы:
Закрыта.

Жажду подсказок ;)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodej, 30 мар 2010.

1. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Итак, ситуация следующая :

1. Мокрый пол под передними ковриками водителя и пассажира. Сначала думал, что из-за погоды, так как снег таял, на улице реки, были мысли, что с ног натекло, но когда подсохло ия залез потрогать коврики то под ними было подозрительно мокро, скажем с ног столько не набежит. Сзади вроде сухо все. Анитфризом не воняет, вообще в салоне особого запаха нет,а намочив руку под ковриком, - рука только мыростью воняет и не маслянистая.
    Люка нет, где нахолятся стоки чтобы проверить?
    2. Антифриз все-таки куда-то утекает.Трубки потрогал, вроде все сухо, да и за неделю простоя никуда не пропал,а когда ездил, то за пару недель утекло около литра...(ездил не много). Заглядывал в мало, пены вроде нет, хотя на крышке эмульсия(или как там это называется) была, да и один раз щуп был добренько ей так испачкан.
    3. Не фунциклирует прикуриватель. Проверил предохранитель, был сгоревший, заменил - все равно не фунциклирует...

Помогите советом пожалуйста ;)

2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Лобовое не менялось? может не проклеяли хорошо?

3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Трудно так сразу сказать. Если это не антифриз, то тогда только вода. Расскажу как было у меня. Купил машину в мае, до меня парень всю зиму ездил с тряпочными ковриками. После этого я сушил ковер в машине неделю на солнце с задранным ковром!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Коробок в котором мозг лежит-под ним прокладка меж блоком и кузовом---вот от туда и квакает!!!
    Поверь!!! И проверь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    #5 Zlodej, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    да кто его знает, может и менялась, машина недавно...
    Алексей М.
    А после того как высушили,все нормально стало? Просто у меня тож тряпочные коврики...

если бы еще носом ткнули где этот коробок с мозгом :eek:ops

6. sochi

sochi Участник форума

9 июн 2006
    408
    Audi 100 2л КР 86г
    У меня на 100(44) под аккамулятором прогнила жесть, вода в дождь попадала прямо в ноги переднего пассажира. У друга на такой же текло из под стекла.

7. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    ну дождей вроде пока особых не было, только снега сошли :), а снег не думаю что под аккум долетит

8. sochi

sochi Участник форума

9 июн 2006
    408
    Audi 100 2л КР 86г
    На 100(44) как раз под аккамулятором организован слив воды с лобового стекла, так что воды там предостаточно!!!

9. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    После того как высушил уже 4 года сухо.

10. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    874
    Audi A4/B6 1.8Tq
  11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.488
    Москва
    Вожак стаи
    водостоки, дренажи по капотом. в твоем кузове не знаю где они, но 99,9% в них дело

12. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    сегодня еще заметил, резинка внизу лобового стекла (которая сверху ) там где дворники по краям не важно выглядит - может в ней быть причина и возможно ее заменить (и вообще как она правильно называется)?

13. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Может кто русским языком для такого тормоза как я объяснить где это все находится?

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тормозуха случаем не уходит?

Отверстия для стока - открываешь дверь, смотришь в районе петель, там торчит трубочка сантиметр в диаметре.

15. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    #15 Zlodej, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Вообще во всех бачках посмотрел все в норме, только вот антифриз уходил куда-то. Сейчас чуть больше недели стояла, что-то накапало(если ориентироваться на лужицу стоять напротив машины и смотреть сверху, то капает с правой стороны движка), но на глаз в бачках никаких утечек...

16. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    аеще кто подскажет,что может быть с прикуривателем?

17. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    апну темку, тем более что появился новый вопросик,а чтобы не плодить темы, задам его тут

Как узнать кто этот самый производитель тормоза?
    И еще, кто разбирается, напишите какие диски тормозные подходят?