Итак, ситуация следующая : 1. Мокрый пол под передними ковриками водителя и пассажира. Сначала думал, что из-за погоды, так как снег таял, на улице реки, были мысли, что с ног натекло, но когда подсохло ия залез потрогать коврики то под ними было подозрительно мокро, скажем с ног столько не набежит. Сзади вроде сухо все. Анитфризом не воняет, вообще в салоне особого запаха нет,а намочив руку под ковриком, - рука только мыростью воняет и не маслянистая. Люка нет, где нахолятся стоки чтобы проверить? 2. Антифриз все-таки куда-то утекает.Трубки потрогал, вроде все сухо, да и за неделю простоя никуда не пропал,а когда ездил, то за пару недель утекло около литра...(ездил не много). Заглядывал в мало, пены вроде нет, хотя на крышке эмульсия(или как там это называется) была, да и один раз щуп был добренько ей так испачкан. 3. Не фунциклирует прикуриватель. Проверил предохранитель, был сгоревший, заменил - все равно не фунциклирует... Помогите советом пожалуйста
Трудно так сразу сказать. Если это не антифриз, то тогда только вода. Расскажу как было у меня. Купил машину в мае, до меня парень всю зиму ездил с тряпочными ковриками. После этого я сушил ковер в машине неделю на солнце с задранным ковром!
Коробок в котором мозг лежит-под ним прокладка меж блоком и кузовом---вот от туда и квакает!!! Поверь!!! И проверь!!!
да кто его знает, может и менялась, машина недавно... Алексей М. А после того как высушили,все нормально стало? Просто у меня тож тряпочные коврики... если бы еще носом ткнули где этот коробок с мозгом ops
У меня на 100(44) под аккамулятором прогнила жесть, вода в дождь попадала прямо в ноги переднего пассажира. У друга на такой же текло из под стекла.
На 100(44) как раз под аккамулятором организован слив воды с лобового стекла, так что воды там предостаточно!!!
сегодня еще заметил, резинка внизу лобового стекла (которая сверху ) там где дворники по краям не важно выглядит - может в ней быть причина и возможно ее заменить (и вообще как она правильно называется)?
Тормозуха случаем не уходит? Отверстия для стока - открываешь дверь, смотришь в районе петель, там торчит трубочка сантиметр в диаметре.
Вообще во всех бачках посмотрел все в норме, только вот антифриз уходил куда-то. Сейчас чуть больше недели стояла, что-то накапало(если ориентироваться на лужицу стоять напротив машины и смотреть сверху, то капает с правой стороны движка), но на глаз в бачках никаких утечек...
апну темку, тем более что появился новый вопросик,а чтобы не плодить темы, задам его тут Как узнать кто этот самый производитель тормоза? И еще, кто разбирается, напишите какие диски тормозные подходят?