подскажите , плз.'Жабо' пластмассовая хрень под лобовым стеклом. Оно в верхний, узкий паз стекла вставляется или в широкий, в самом низу стекла? поставил в верхний, но как то он топорщится...нифига не герметично.
Народ. Ну посмотрите у себя. Это же просто видно.) И, кстати, наколько у вас прилегает к стеклу? Я так понимаю он больше декоративную функцию выполняет, нежели отвод воды...или как?
Не очень понял что такое жабо.Если резинка на верхней кромке лобовика,то это чисто дикорация.Мне после замены ваще хрень прилипили,зимрй морщится ,летом ровная.Роль герметизации выполняет клей герметик для вклейки окон.
Он своей Т впалзает в паз U который есть в пластике,вклееном вместе с стеклом. если неновый то к стеклу местами прилегает,местами немного нет,но все ровно он непропускает воду из за своего паза,там заграда получяется.
как то так,синий-стекло,зеленый-та пластмаса,черный-пластик со стеклом,красный-клей стекла,коричневый-кузов
Все верно, но, там два паза U, идущие друг за другом - в самом низу стекла - большой паз, над ним малый...Так вот, в какой вставлять то? )
Ага...Ближе к тем, только на "схеме" большой паз идёт первым, а малый вторым...а у меня как раз наоборот... Но, судя по схеме, щиток вставлен в нижний паз. Вот так у меня сейчас